sábado, 1 de outubro de 2011

Dia das Crianças: Bel cria receitas especiais com chocolate para a data



BEL CRIA RECEITAS ESPECIAIS COM CHOCOLATE
PARA O DIA DAS CRIANÇAS


Não há criança que não adore chocolate, de todos os tipos e formas, seja em barra, bombom ou mesmo como ingrediente de sobremesas deliciosas. Para o Dia das Crianças, a Bel criou algumas receitas especiais com sua cobertura Cobertop Gourmet, quetem sabor mais acentuado de chocolate e muito mais maciez. Crianças e adultos vão adorar!

Bolinho de Melaço



1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de canela em pó
½ xícara (chá) nozes picados
½ xícara (chá) de melaço de cana
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo

Para banhar:
300g Cobertop Gourmet Bel Ao leite ou Meio Amargo
100g Cobertop Gourmet Bel Branco
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Aquecer o melaço com a margarina e amornar.Juntar o ovo ligeiramente batido. Despejar sobre os ingredientes secos e misturar com as mãos, formando uma massa mole.
Deixar na geladeira até o dia seguinte.Modelar pequenas bolas (como bolinhas de gude pequenas).
Pré aquecer o forno a 180°.Acomodar os bolinhos em assadeira untada e polvilhada, deixando espaço entre eles para crescer.Assar por 15 minutos aproximadamente, até crescer e dourar ligeiramente.Retirar do forno e esfriar para banhar no Cobertop Gourmet Bel derretida.
Rende aproximadamente 80 porções.Consumir em até 20 dias, conservar em recipiente bem fechado.


Bel Pavê Bicolor

Nenhum comentário:

Postar um comentário