segunda-feira, 30 de julho de 2012

FULVIANE'S EM BAURU, O SEU SALÃO DE BELEZA







\Modernas instalações, profissionais competentes e preço mais do que justo . Agende seu horário e comprove.

quinta-feira, 26 de julho de 2012

No Dia da Vovó, prepare o suflê de macarrão com queijos da Abima para agradá-la


No Dia da Vovó, prepare o suflê de macarrão com queijos da Abima para agradá-la

Hoje é o Dia da Vovó! Que tal preparar um delicioso suflê de macarrão com queijos para ela? A dica é da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima). Confira:

Suflê de macarrão com queijos
Abima

Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

Massa
3 xícaras de chá de macarrão integral cozido (aproveite sobras)
500 ml de leite frio
1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
1 envelope de caldo de legumes em pó
4 gemas
100 ml de óleo
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gramas de queijo tipo parmesão
50 gramas de queijo tipo provolone (opcional)
½ xícara de chá de cheiro verde fresco cortado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 claras batidas em neve

Recheio
1 colher de sopa de queijo tipo gorgonzola ralado grosso
100 gramas de queijo tipo suíço ou prato, ralado ou em cubinhos
4 colheres de sopa de requeijão firme
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
 
Cobertura
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Para assar
10 formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de rosca.

Modo de preparo

Recheio
Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.

Massa
Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento, os queijos e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último, misture delicadamente às claras em neve.
Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Dica
Substitua o queijo tipo gorgonzola por 100 gramas de presunto fatiado e cortado em tirinhas, temperado com 1 colher das de sopa de cebola, cheiro verde e orégano a gosto.

Para fazer o  download da foto em alta resolução, clique no link abaixo:
Suflê de macarrão com queijos

terça-feira, 24 de julho de 2012

SUGESTÃO DE PRESENTE PARA O DIA DOS PAIS






FILHOS: “AGENTES DA LEI SECA”





Para os filhos que se preocupam com os pais que gostam de beber um pouco, existe no mercado um mini-bafômetro portátil








Além dos tradicionais presentes como meias, vinhos, gravatas e canetas, já é possível ser mais criativo e ousado no presente para o Dia dos Pais. Para alguns que gostam de beber além da conta, já existe o presente ideal - o mini bafômetro em formato de chaveiro da Linha Confirme de autotestes.





Desde que a Lei Seca entrou em vigor, as mortes com acidentes no trânsito diminuíram consideravelmente. Porém, os motoristas ainda não estão totalmente conscientizados de que bebida e direção realmente não combinam. Alguns desavisados ainda arriscam em circular pelas ruas e estradas com seus níveis alcoólicos acima do que é permitido por lei.





Admitir ou ter certeza de que está alcoolizado e, muitas vezes, ter que aceitar fazer o teste do bafômetro ainda é um problema para a população brasileira.





Por isso, lançado em agosto de 2008, o mini bafômetro da Linha Confirme pode ajudar a diminuir, ainda mais, o índice de mortes e acidentes por causa da bebida alcoólica.





Então para o Dia dos Pais a dica é presenteá-los com mini bafômetro em formato de chaveiro. 





O aparelho tem preço acessível e pode ser adquirido em farmácias ou através do site www.confirme.com.br










Preço sugerido: R$ 39,00





Finalidade: O Confirme álcool é um aparelho portátil que permite determinar a concentração de álcool no sangue, analisando o ar exalado dos pulmões.





Princípio do aparelho: O princípio de detecção do grau alcoólico está fundamentado na avaliação das mudanças das características de um sensor sob os efeitos provocados pelos resíduos de álcool etílico no hálito do indivíduo.





Para falar sobre este assunto e contar sobre a história do mini aparelho, Drª. Carolina Ynterian está à disposição para entrevistas ou mais informações.


Um pouco sobre a invenção do bafômetro – Em 1954, no estado de Indiana nos EUA, foi criado o primeiro bafômetro pelo Dr. Robert Borkenstein da polícia local. O intuito do produto era facilitar a verificação do nível de embriaguês dos motoristas nas blitz, já que não eram tão práticos os exames de urina e sangue.





Para mais informações ou entrevistas, entre em contato com a assessoria de imprensa.





AÇÃO & COMUNICAÇÃO

JORNALISTA RESPONSÁVEL: LANA CÔRTES – MTB 36280

(11)  5181-1149 / 5182-8816

Cel. Lana: (11) 9934-8671

sexta-feira, 20 de julho de 2012

SUGESTÕES PRESENTES DIA DOS PAIS - MOËT CHANDON E PONTA DOS GANCHOS




Lançado na plena exuberância da maturidade, o Grande Vintage 2002 da Moët & Chandon é o primeiro Grand Vintage da Maison, desde a década de 1930, a ser envelhecido durante sete anos. A tradição da Moët & Chandon tinha sido um período de envelhecimento de cinco anos – o mínimo legal é três – sendo interessante salientar que o Grand Vintage 2002 foi apresentado após o Grand Vintage 2003. O Chef de Cave Benoît Gouez determinou que a apresentação do Grand Vintage em 2008 não faria justiça à promessa de muito destaque do vinho. De modo inverso, o Grand Vintage 2003, o resultado de um ano especialmente cálido, envelhecido mais rapidamente, foi apresentado em 2008, dando ao Grand Vintage 2002 o tempo necessário para expressar seu potencial extraordinário. O Chef de Cave tomou a decisão de inverter as duas colheitas a fim de assegurar que cada um dos vinhos fosse apresentado no momento ideal. Esta escolha reflete a ênfase do Chef de Cave Benoît Gouez quanto a “escutar” com cuidado o vinho enquanto envelhece, tendo a finalidade de criar champagnes mais maduros, champagnes de colheitas seletas cujas qualidades inatas tiveram tempo concedido para chegarem à expressão plena.



O Grand Vintage 2002 é maduro, harmonioso e preciso. Sete anos de envelhecimento na adega desenvolveram os aromas amadurecidos e torrados, ambos doces e secos, com notas cálidas de grão e jasmim juntamente com amêndoas torradas, e malte, café Moka e leve tabaco. Tem as seguintes notas de frutas maduras: pêra, cítricos confeitados, ameixa, nectarina e pêssego leve. No paladar, a construção é precisa e a substância é aveludada. A primeira impressão de redondeza cremosa permite, gradativamente, que apareça a estrutura linear e firme. Os aromas da fruta ficam mais frescos: laranja, tangerina e uva rosada. A dosagem propositalmente leve (5,5 g/l) cria um acabamento firme e preciso, deliciosamente tônico e refrescante, com notas de ruibarbo e groselha bem como quinina e cítricos.

Valor sugerido: R$ 350,00
SAC Moët & Chandon - (11) 3062-8388
 





GIFT PONTA DOS GANCHOS


Um cenário paradisíaco, momentos inesquecíveis de tranquilidade e sofisticação e o melhor da gastronomia internacional embrulhados em uma caixa exclusiva que esbanja sofisticação e simplicidade. Esse é o conceito do Gift Ponta dos Ganchos, uma das mais importantes referências na hotelaria de luxo mundial localizado em Santa Catarina. Na estrutura da caixa, o presenteado encontrará o Travel Guide, o mais completo guia de viagens do Ponta dos Ganchos, escrito pelo especialista em mercado de luxo, Carlos Ferreirinha que contextualiza cada detalhe da região e do empreendimento contando desde a história local até o exuberante cenário natural, vista privilegiada que os hóspedes de todos os bangalôs têm. As imagens, imortalizadas pelo fotógrafo Rômulo Fialdini, instigam e encantam os olhos fazenndo com que o desejo de conhecer seja ainda melhor. E finalmente, o Gift traz em um cartão informando o número de diárias recebidas e o bangalô onde ficará durante a estadia: o Super Luxo ou o Especial da Vila Esmeralda; tudo isso à critério do presenteador.



Valor médio: diárias a partir de R$ 1.870,00 para duas pessoas no apartamento super luxo. Incluso todas as refeições e bebidas não alcoólicas, welcome drink e cesta de frutas

Para comprar: (48) 3953-7000 ou www.pontadosganchos.com.br


quarta-feira, 18 de julho de 2012

INVERNO QUENTE E ENERGÉTICO






INVERNO QUENTE E ENERGÉTICO

Altamente nutritivas e energéticas, as polentas assadas são uma ótima opção para aquecer a alimentação nesse inverno.



A polenta é um alimento tão versátil quanto o arroz, que vai desde o prato popular até o requintado.  Suas diversas formas de preparo é o que torna o prato conhecido e adorado. A polenta surgiu na Grécia há séculos, porém não era exatamente como a conhecemos hoje, pois o milho não era utilizado e conhecido como atualmente.

Como sugestão da Vania Rotisserie, a polenta recheada é um dos pratos quentes mais pedidos nessa época do ano por ser saudável e saboroso.  Estão disponíveis em quatro sabores:



·        4 Queijos - R$ 51,00

·        Calabresa - R$ 47,00

·        Espinafre - R$ 43,50

·       Ragu bolognese - R$ 48,00

Sobre

Criada em 1983, a Vania Rotisserie conquistou a simpatia dos consumidores através da forma artesanal de produção, garantindo o sabor da comida caseira. Além disso, há uma preocupação com cada cliente individualmente. “Procuramos saber do que cada um gosta, se querem com mais ou menos molho, com ou sem um ingrediente específico, como uma cliente diz: nós pensamos por eles”, conta Vania.

 O que garante sempre o mesmo sabor nas receitas são os produtos utilizados, todos de primeira qualidade e sempre as mesmas marcas. Para que não haja nenhuma alteração na receita, o monitoramento na cozinha é constante.  



Especificações da casa



Endereço: Rua Sampaio Gois, 26 – Vila Nova Conceição

Horário de funcionamento

Terça a sexta: das 9h00 às 18h30

Sábado: das 9h00 às 15h00

Domingos e feriados: das 9h00 às 13h30

Telefone: (11) 3842 1775

Formas de pagamento: aceita todos os cartões de crédito e débito, dinheiro e cheque.

Estacionamento: Vagas para quatro carros

Média de preço por kg: R$49,00 (serve 3 pessoas)

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Ideia Glass apresenta nova versão de prolongador para escadas e guarda corpo







IDEIA GLASS APRESENTA NOVA VERSÃO DE PROLONGADOR PARA ESCADAS E GUARDA CORPO



Prolongador Maxx, sistema regulável para uso em escadas, guarda corpo e painéis de vidro, passa a ser comercializado também em aço inoxidável




Uma solução para fugir das “gambiarras” entre o vidro e a parede é o Prolongador Maxx da Ideia Glass, empresa referência na comercialização de kits de roldanas aparentes para box de banheiros. Este sistema de fixação, agora disponível também na versão em aço inoxidável, permite a regulagem da distância entre o vidro e a parede, possibilitando uma instalação com visual limpo e leve. O prolongador da Ideia Glass suporta estruturas de até 250 kg, dispõe de fixação segura e proteção emborrachada que não danifica o vidro e a parede.  Indicado para uso em escadas, guarda corpos e painéis de vidro, o produto está disponível em duas medidas. 



Além de todas essas vantagens, o novo Prolongador Maxx fabricado 100% em aço inoxidável, continua resistente, não quebra e não enferruja. A garantia oferecida pela Ideia Glass é de oito anos.



Sobre a Ideia Glass


A Ideia Glass está presente no mercado de kits e ferragens para boxes e oferece kits que valorizam todos os ambientes por sua beleza e elegância. Suas soluções em produtos têm forte apelo decorativo, modernizando espaços diversos que requerem beleza e sofisticação. Inovando em materiais e em design, a Ideia Glass conquista cada vez mais consumidores pelo respeito, seriedade e compromisso com que atua em seu segmento. Para mais informações sobre a empresa, acesse o site www.ideiaglass.com.br ou ligue para o SAC (11) 3016-9300.

quinta-feira, 12 de julho de 2012

Cocada Caseira



COCADA CASEIRA

Foto e Receita desenvolvidas pelo  Portal Gastrovia*



Rendimento:  5 cocadas grandes



Ingredientes:

·         1 coco grande (seco e ralado)

·         1 xícara de café de cachaça

·         1/2 k de açúcar

·         1 xícara de chá leite de coco

·         1 colher de sopa de manteiga

·         Um punhado de cravos da Índia e pedaços pequenos de canela em pau.



Modo de preparo:

- Rale o coco seco e reserve, coloque a metade do açúcar para derreter  numa panela. Em seguida coloque o coco ralado, cravo, canela, cachaça e deixe ferver.

- Coloque a outra parte do açúcar e o leite de coco aos poucos mantendo o ponto de mingau, mexendo até soltar do fundo da panela. Sempre em fogo baixo até que fique mais firme,  aproximadamente 30 minutos. Regule o ponto com a cor que deseja da cocada, branca ou mais queimadinha.  

- Retire do fogo, coloque num refratário, modele com uma colher  ou  deixe esfriar e corte após frio.



Dica Gastrovia:

- Dependendo do tempo de fogo a cocada pode ficar mais cremosa ou mais firme. 

- Para soltar a carne do coco com mais facilidade, retire a água e aqueça a casca no fogo.



Aproveite



Essas e outras receitas você encontra no Portal Gastrovia!


*Regra de crédito – Por favor, não retire.





Sobre o Portal Gastrovia:

Com atualizações diárias e publicações sobre novidades e curiosidades no segmento de Turismo e Gastronomia, GASTROVIA é um portal e guia de serviços em âmbito nacional.

Além das notícias, dicas, receitas, vídeos, agenda de cursos e eventos, promoções, livros de receitas e roteiros de viagens que ficam disponíveis para download gratuito, o portal funciona como um guia de serviços com informações e atualizações sobre uma determinada cidade ou região e também de estabelecimentos como: bares, restaurantes, adegas, empórios, hotéis, pousadas, operadoras de viagens, entre outros.

O guia proporciona um cadastro GRATUITO e uma modalidade onde o estabelecimento pode publicar uma página no portal, com informações, fotos, descrição dos serviços e mapa de localização, com redirecionamento para sua home page e  rede sociais.



Serviço:


Visite nosso blog www.gastrovia.blogspot.com

Curta nossa pagina no facebook:  Gastrovia Turismo e Gastronomia

Siga-nos no twitter: @gastrovia


telefone: 19-38344050

quarta-feira, 11 de julho de 2012

My Mix lança granolas sem gluten




My Mix Cereais lança duas bases de granola sem glúten





A My Mix Cereais, primeira loja virtual brasileira que oferece diversas opções de granolas e ingredientes para montagem de uma infinidade de misturas de cereais, lança agora duas novas bases sem glúten: granola com amaranto e granola com quinua. A proposta da My Mix é de personalização de cereais, colocando a disposição dos clientes mais de 50 itens: frutas desidratadas e secas, castanhas e sementes. Há também a opção de comprar apenas a base, o mix de cereais. Os dois lançamentos têm valores a partir de R$ 20,80 cada e estão disponíveis em porções de 500g.



A nutricionista Ana Paula Dias explica a escolha do amaranto e da quinua para essas novas granolas.  “Escolhemos estes ingredientes para fazer parte de nossas formulações por apresentarem elevado valor nutritivo, sendo a quinua um dos alimentos mais completos que existem". Assim, a My Mix garante produtos saborosos e balanceados.




Granola com amaranto, sem glúten



Ingredientes: flocos de arroz, açúcar mascavo, semente de linhaça, uva passa preta, gergelim, amaranto em grãos, mel, banana passa, castanha do Pará,damasco e canela.

* Atenção Celíacos: pode conter traços de glúten.











Granola com quinua, sem glúten



Ingredientes: flocos de arroz, açúcar mascavo, uva passa preta, semente de linhaça, quinua em grãos, gergelim, melado, banana passa, coco ralado, castanha do pará, mel e damasco.

* Atenção Celíacos: pode conter traços de glúten.










My Mix Cereais





terça-feira, 10 de julho de 2012

Sensualidade e conforto: Baci Lingerie oferece diversos modelos de kimonos



Sensualidade e conforto: Baci Lingerie oferece diversos modelos de kimonos



Confeccionados em cetim e renda, os kiminos da Baci Lingerie são sofisticados, acessíveis e esbanjam sensualidade



Com modelos que vão dos mais discretos aos mais ousados, a Baci Lingerie oferece uma variedade de peças para as mulheres arrasarem nas noites especiais.

A coleção Black Label traz diversos modelos de lingeries confeccionadas em tules, rendas elaboradas e modelos sensuais. 

Para deixar a mulher mais bonita e dar um toque de charme no visual, a Baci Lingerie oferece uma variedade de robes e kimonos.

Elegante e glamuroso, o kimono é um acessório que pode acompanhar a roupa íntima. A Baci oferece modelos confeccionados em cetim e renda. As peças possuem mangas (curta ou longas) e acompanham cinto de cetim para amarrar. 

De diversos modelos e estampas, os kimonos são confortáveis e podem ser usados em várias situações.



Site – www.baci.com.br

Preço: em média R$ 199,00

quinta-feira, 5 de julho de 2012

sopas e risotos da Casa da Fazenda para o inverno.SP!


Para aquecer o inverno Sopas e Risotos na

Casa da Fazenda do Morumbi

Menu especial com opções de sopas, risotos e sobremesa

A Casa da Fazenda do Morumbi está lançando um menu especial para este inverno. O menu é composto por sopas, risotos e sobremesas.

O cliente pode escolher uma opção diferente em cada dia da semana. O preço é R$ 39,00 no almoço e R$ 52,00 no jantar. O menu especial estará disponível de terça a sexta-feira durante o mês de julho.

Confira abaixo o cardápio da semana.

Sopas: Canja, Creme de palmito, caldo de legumes, Capeletti in Brodo, creme de mandioquinha.

Tradicionais; caldo verde, caldo de feijão e creme de cebola.



Risotos: Risoto de camarão, de carne seca, limão siciliano, funghi, bacalhau e alcachofra;

Arroz de pato e arroz marinho



Sobremesa: Compotas da Fazenda e pudim de claras e manjar branco



Sobre a Casa da Fazenda

Relíquia histórica do século XIX, a Casa da Fazenda não é apenas um restaurante, mas um ponto turístico e histórico da cidade de São Paulo.



O Rei de Portugal D. João VI, em 1808, doou as terras para o rico e jovem John Maxwell Rudge, especialista no cultivo de chá, por gostar muito da bebida e para que ele desse início ao plantio de chás no Brasil.  John começou imediatamente a construção da casa grande de onde iria administrar grandes plantações de chá e videiras.

Em 1817, passou a fazenda já com a casa Grande construída ao Padre Antonio Feijó.



Além do casarão antigo, o local possui 250 espécies de árvores catalogadas, composta por palmeiras, jabuticabeiras, abacateiros, mangueiras, pau Brasil, entre outras. Na frente do casarão, azaleias cor de rosa e ao redor jasmineiros e amoreiras dão vida ao casarão. O orquidário ajuda a completar a paisagem. Este ambiente lúdico, aliado a culinária brasileira do chef Ivan Achcar, tornam a Casa da Fazenda em referência gastronômica de São Paulo e do Brasil.



Nesse ambiente aconchegante de jardins, salão e varandas são realizados eventos sociais e corporativos. A Casa da Fazenda tem como objetivo organizar os eventos e para tanto conta com profissionais experientes e capacitados para o atendimento.



A Casa da Fazenda é também sede da Academia Brasileira de Arte, Cultura e História e realiza exposições de artistas renomados tanto nacionais quanto internacionais, como também apresentações musicais.





Sobre o Chef



O chef Ivan Achcar é formado em gastronomia pela Anhembi-Morumbi e é especialista em gastronomia paulistana.  O chef foi o responsável pela implementação da cozinha brasileira na Casa da Fazenda e tem orgulho de ser um dos raros chefes em São Paulo a dominar e praticar a culinária paulistana. Dono de um estilo que alia aromas, sabores e elementos das imigrações que caracterizam a cidade de São Paulo, Ivan monta seus cardápios com foco na cozinha brasileira, mas imprime sempre características urbanas de São Paulo. “Eu nasci e cresci em São Paulo e é justamente a cozinha paulistana, com suas denominações e características próprias, que mais me fascina” – explica.





Casa da Fazenda


Endereço| Avenida Morumbi, 5594

Fone| 11 3742.2810

Reservas – reservas@casadafazenda.com.br

Funcionamento:

De terça a sábado das 12h às 23h /domingo e feriado das 12h às 17h

Serviço de manobristas –Quik Park  R$ 14,00

Atividades para crianças  com Monitoras (sábado e domingo e feriado)

Acesso para portadores de deficiência física.

Cartões de débito| Maestro, Rede Shop, Visa Electron

Cartões de crédito| Dinner, Mastercard,  Visa

Ar Condicionado| Sim




quarta-feira, 4 de julho de 2012

Piso que sugere um novo conceito em revestimento é o eleito de quatro ambientes da Casa Cor São Paulo 2012


PISO QUE SUGERE UM NOVO CONCEITO EM REVESTIMENTO É O ELEITO DE QUATRO AMBIENTES DA CASA COR SÃO PAULO 2012





Presente em espaços bem distintos do maior evento de decoração do país, o AcquaFloor da Pertech foi selecionado por arquitetos renomados que apostam na versatilidade do piso e em todos os seus benefícios. O produto está presente em quatro ambientes, que vão desde um loft até um espaço de ginástica.





O que profissionais renomados como Jóia Bergamo, Cristiane Schiavoni, Edgar Casagrandra e Kiko Sobrino têm em comum? Além da paixão pela arquitetura e carreiras de sucesso, está a escolha pela inovação que a Pertech apresentou ao mercado recentemente. Pioneiro em sua categoria, o AcquaFloor, piso vinílico com sistema de encaixe Easy Clic patenteado, reveste os pisos de espaços da Casa Cor, o maior evento de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas e o segundo maior do mundo. Além do sistema de encaixe inovador, que permite a instalação das réguas em tempo mínimo, o AcquaFloor possui como principais diferenciais a textura sincronizada que garante padrões uniformes e a mobilidade das peças, que podem ser desencaixadas e transferidas de um ambiente para o outro sem causar danos.





Espaço Kenzo Takada





Inspirado na cultura oriental, o ambiente da arquiteta Jóia Bergamo presta uma homenagem a Kenzo Takada, um dos estilistas e designers mais consagrados do mundo. Com 160m², o espaço segue um estilo baseado no contraste de texturas e foi dividido em um living que se integra a um bar e a uma suíte.





Para receber com grande impacto, Jóia revestiu o piso do hall de entrada com o padrão amadeirado Ypê Escuro do AcquaFloor, da Pertech, que contrasta com o tapete preto com bordô.





“Eu escolhi o AcquaFloor por dar um contra ponto do rústico com a sofisticação do ambiente. Além da praticidade e qualidade que oferece, fácil colocação e funcionalidade, o produto chega para mostrar que um piso vinílico pode ser utilizado de diversas maneiras e para vários estilos”, afirma Jóia.





Assim como o AcquaFloor, biombos com desenho exclusivo de Kenzo, almofada com estampas autênticas do designer, papel de parede inspirado nas flores de cerejeiras, persianas pretas, cama em laca preta com cabeceira embutida, parede em projeção 3D sobre o sofá e peças decorativas com mix de preto e laranja,  são elementos que ajudam a seguir o design oriental, todos em perfeita harmonia.





Sala de bem estar





Inspirada no movimento das formas, cores e luz, a arquiteta Cristiane Schiavoni assina o espaço de ginástica e descanso da Casa Cor São Paulo. Elementos que trazem a sensação de bem estar, como a atividade física, o relaxamento e a diversão, foram valorizados pela profissional na projeção do ambiente de 60 m². A combinação dos tons de cinza e amarelo deram um ar de sobriedade ao espaço, juntamente com o padrão amadeirado Nogueira Cinza do AcquaFloor.





“O padrão amadeirado do AcquaFloor se encaixou bem no conceito do projeto, que é o bem estar, já que proporciona sensação de aconchego. Além disso, o ambiente pede um piso de fácil limpeza e higiênico, vantagens estas encontradas no piso vinílico da Pertech”, aponta Cristiane.














 Loft do Executivo





Com estilo elegante e prático, o loft assinado pelo escritório Edgar Casagranda Arquitetura teve como inspiração um executivo brasileiro que reside em Nova York. Por ser um local de passagem, já que o empresário viaja o mundo para realizar importantes negócios, o projeto deve proporcionar mais praticidade à vida do morador, que preza ainda por conforto e sofisticação. O espaço mescla muito bem o estilo de morar nova-iorquino com um jeito mais brasileiro.





O loft de 70m², com predominância dos tons de vermelho, marrom e cinza, é composto por dormitório, sala de estar e cozinha. Na área de descanso, o closet faz o papel de divisor entre o dormitório e a cozinha, através de um painel de fundo. A cozinha, por sua vez, não foi projetada para um local de receber, uma vez que ali se preparam refeições rápidas, uma das rotinas do ilustre morador.





O projeto conta com lançamentos de móveis da S.C.A. Mobiliário Contemporâneo revestidos com laminados decorativos de alta resistência da Pertech, desenvolvidos exclusivamente para o mobiliário da empresa. Outro destaque do espaço é o padrão Nogueira Cinza do AcquaFloor, que proporciona sensação de aconchego.





 “O AcquaFloor, com suas características técnicas e acabamentos, foi perfeito para o tema do loft. É um tipo de produto que agrega soluções tecnológicas e estéticas e que complementam os projetos dos mais variados estilos”, ressalta Paulo Roberto Cardoso, um dos responsáveis pelo espaço. 





 “É assim uma Brastemp”





No Espaço B Gourmet, o projeto de Kiko Sobrino cria uma galeria com a linha do tempo dos eletrodomésticos da Brastemp. O arquiteto e designer optou por utilizar elementos com características clean e limpeza visual, com uso da cor branca. Com 43m², o piso do ambiente é revestido com o AcquaFloor.





“O AcquaFloor é revolucionário. A facilidade de aplicação, durabilidade e eficiência são apenas algumas das vantagens encontradas no produto e que facilitam muito a vida das pessoas. O piso vinílico da Pertech agregou ainda mais valor ao projeto”, pondera Kiko.





Serviço





Evento: Casa Cor São Paulo
Dias: de 29 de maio a 22 de julho
Horário: de terça à sábado das 12h às 21h30 / domingos e feriados das 12h às 20h


Local: Jockey Club de São Paulo – Avenida Lineu de Paula Machado, 1173, Cidade Jardim, São Paulo, SP
Preço: de terça a sexta R$ 39,00 / sábado, domingo e feriados R$ 45,00 / passaporte R$ 75,00 (válido para todos os dias da mostra)





Sobre a Pertech





A Pertech se posiciona no mercado como referência em inovação para revestimentos, devido ao investimento constante em novas tecnologias e design diferenciado. Líder latino americana em laminados de alta pressão, a Pertech humaniza a criação de ambientes e móveis ao oferecer materiais sustentáveis, produzidos de acordo com normas ambientais rigorosas, e que substituem o uso de madeira.





A Pertech do Brasil oferece uma ampla gama de produtos para atender a alta decoração, os setores moveleiro e da construção civil, além de indústrias e hospitais. Seu maior diferencial é desenvolver padrões, texturas, cores e desenhos para projetos contemporâneos, sofisticados, práticos ou convencionais e também possibilitar a criação de móveis e espaços exclusivos, como fachadas de prédios, divisórias para sanitários, revestimentos de móveis, paredes e pisos, entre outros. Sua excelência em qualidade de produtos e serviços é atestada pela certificação ISO 9001:2000.





Para mais informações sobre a Pertech acesse o site www.pertech.com.br ou ligue para o 0800 773 9600.





Jóia Bergamo Arquitetura de Interiores




(11) 3045-5812





Cristiane Schiavoni Arquitetura




(11) 3649-4900 


Edgar Casagranda Arquitetura




(51) 3321-2704





Kiko Sobrino




(11) 3777-6221