domingo, 25 de novembro de 2012

Quibe de biscoito de polvilho da Cassini Alimentos


Gosta de comida árabe e quer inovar na cozinha utilizando um alimento genuinamente brasileiro? A Biscoitos Cassini ensina a fazer um quibe de biscoito de polvilho salgado que vai dar água na boca. Os ingredientes são simples e o modo de preparo mais ainda. Que tal servir no almoço do fim de semana um prato diferente e surpreender a família? Mãos à massa!

 

Quibe de Biscoito de Polvilho

 

Ingredientes:

 

- 1/2 xícara de trigo para quibe

- 500g de ricota temperada e amassada

- 1 xícara (chá) de Biscoito de Polvilho Salgado Cassini triturado

- 2 colheres (sopa) de hortelã picada

- 1 dente de alho picado

- 1 cebola pequena picada

- 1 colher (chá) de pimenta síria

- 1 ovo

- 1 clara

- Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

 

Coloque o trigo de molho em água quente por uma hora. Escorra em uma peneira, apertando bem até sair toda água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e molde a massa em forma de quibes. Aqueça o óleo e frite os quibes até que estejam dourados. Sirva quente.

 

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Que tal fazer um panetone caseiro neste Natal?


 

Que tal fazer um panetone caseiro neste Natal?

 

Com a chegada do fim do ano, já começam a surgir nas prateleiras os requisitados panetones. Elaborados para agradar os diferentes paladares, há uma variedade enorme dos bolos natalinos nas prateleiras de todo o País. No entanto, para saborear o quitute sem gastar muito e tê-lo totalmente personalizado da maneira que a família gosta, a melhor opção é fazê-lo em casa. Para isso, a Arno oferece a máquina de pão Arno Uno, que é a aliada da dona de casa. 

A Arno Uno, além de ter 15 programas, três opções de tostagem e função para manter o alimento aquecido, oferece a vantagem de poder preparar receitas sem glúten e sem sal. Além disso, para incentivar a criatividade dos consumidores, a Arno Uno traz também um exclusivo livro de receitas deliciosas de pães, bolos e geleias para servir toda a família. Ela sova e assa a massa sem necessidade de assistência durante o preparo. O produto ainda tem acessórios incluídos: um copo dosador, uma colher de medida e um batedor. Preço sugerido: R$ 399,99.

 

                                                    

A chef do Viver Casa & Gourmet, Ana Maria Chapela, preparou um receita de panetone especial. Vale a pena testar e se deliciar.

Panetone tradicional: Ingredientes:

500 g de farinha de trigo

1 envelope de fermento biológico seco

1 xícara (chá)de água

1 xícara (chá) de margarina

4 gemas

1 colher (café) de sal

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de essência de panetone 100 g de frutas cristalizadas

200 g de uvas passas

Margarina para assar

 

Modo de Preparo:

Use o programa de pão doce. Coloque todos os ingredientes  na cuba, menos as frutas ( frutas cristalizadas e uvas passas) e acione o programa de pão doce.

Deixe misturar e sovar, acrescente as frutas. Deixe levedar na máquina, coloque um pouco de margarina por cima antes de começar a assar.

Dica!

Cada receita rende 1 panetone grande. Você poderá substituir as passas por pedaços de chocolate da sua preferência.

Gostou da receita? Compartilhe com os amigos!

SOBRE O VIVER CASA & GOURMET

O espaço Viver Casa & Gourmet – local único que proporciona experimentação, interatividade e convivência – é um centro de excelência em prestação de serviço aos consumidores e revendedores, que oferece cursos, treinamentos, workshops, consultorias e atendimento personalizado gratuitos para um público diversificado. Endereço: Rua Estela, 116 – Vila Mariana – São Paulo

Fone: (11) 5080-2766

Onde encontrar a Arno Uno:

Nas lojas Home&Cook e nos grandes varejistas de todo o Brasil.

*Para receber a foto da Arno Uno, em alta resolução, favor solicitar pelo e-mail thais.morrone@ketchum.com.br.

SAC 0800 0119933 / (11) 2915-4400

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Dicas práticas e saborosas para preparar sua ceia de Natal





Dicas práticas e saborosas para preparar sua ceia de Natal

 

A ceia de natal tem como principal característica a união dos familiares e há quem não poupe esforços para preparar uma mesa farta e diversificada. Algumas famílias, principalmente as mais tradicionais, guardam segredos especiais no preparo dos pratos natalinos. Há aquelas que preferem o tradicional peru de natal, que é usado desde o século XVI. Já outras gostam de variar e substituem o famoso peru, por frangos, carnes vermelhas, ou até mesmo peixes. 

 

Nem sempre uma ceia farta é significado de altos gastos no supermercado. Com estas receitas que contêm ingredientes fáceis de ser encontrados - e que talvez você até os tenha na dispensa de casa - sua festa será um sucesso! Faça bonito na sua ceia de Natal com as nossas receitas e dicas para pratos quentes, entradas, acompanhamentos e sobremesas. 

A Vapza - indústria paranaense produtora de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo – sugere duas entradas com o Frango desfiado: uma salada de frango com nozes e um cupcake; e o arroz à grega. A China House elaborou um lombo agridoce asiático muito saboroso. A sobremesa foi especialmente preparada pela Harald, uma deliciosa torta natalina, e a MilMilkshake - rede pioneira especializada em milkshakes - tem uma bebida super divertida para as crianças.

 

SALADA DE FRANGO COM SALSÃO, NOZES E MAÇAS - VAPZA

 

  Ingredientes:

 

  400g de Peito de Frango Desfiado Vapza

  6 talo(s) de salsão em rodelas

  1 xícara(s) (chá) de maçãs picadas

  1/2 xícara(s) (chá) de nozes picadas

  250g de creme de leite

250g de maionese

½ limão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo: Tempere o frango com sal, limão e pimenta.Misture o frango temperado, o salsão, as nozes e as maçãs. Misture o creme de leite com a maionese e acrescente os demais ingredientes. Mantenha na geladeira até servir.

 

CUPCAKE DE FRANGO COM AZEITONAS - Vapza

  Ingredientes:

  Massa:

  2 colheres de sopa de fermento biológico seco

  2 colheres de sopa de açúcar

  1 xícara de leite

  1 xícara de caldo de carne (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)

1 ovo

3 gemas

1/2 xícara de margarina

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

7 xícaras de trigo

Orégano a gosto

 

Recheio:

400g de FRANGO DESFIADO VAPZA

100g de azeitona fatiada

1/2 cebola picada

Salsinha a gosto

Azeite de oliva para refogar

Cream chesse para cobertura

 

Modo de preparo:

Massa: coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque o trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco. Adicione a azeitona e a salsinha e misture.

Montagem: divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção do recheio e feche a massa. Coloque dentro de uma forma de cupcake e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream chesse e azeitona.

 

ARROZ INTEGRAL À GREGA - Vapza

  Ingredientes:

  280g de ARROZ INTEGRAL VAPZA

  ½ xícara de cebola picada

  ½ xícara de cenoura cozida picada

  ½ xícara de uva passas pretas

  1 colher (chá) de azeite de oliva

Cebolinha verde picada a gosto

 

Modo de Preparo: Refogue a cebola picada no azeite. Abra o arroz integral conforme orientação da embalagem e acrescente na cebola refogada. Adicione a cenoura e uva passas e misture até aquecer.

Retire do fogo, misture a cebolinha picada e sirva quente.

 

 

LOMBO AGRIDOCE – CHINA HOUSE

 

 

Ingredientes:

145 gramas de abacaxi em cubos

150 gramas de cebola fatiada

100 gramas de pimentão em fatias

200 gramas de lombo

Ovo, farinha de trigo e maisena

 

Modo de preparo: corte o lombo em pequenos cubos e empane com ovo e farinha de trigo. Frite os pedaços da carne em um pouco de óleo e deixe escorrer. Após isso, acrescente o restante dos ingredientes (pimentão, cebola e abacaxi) e frite novamente até atingir o ponto. Deixe escorrer. Na panela vazia, adicione o molho agridoce, os ingredientes escorridos e por fim, coloque um pouco de maisena dissolvida para engrossar. Pode servir.  

 

 

 

TORTA DELÍCIA NATALINA - HARALD

Tempo de preparo: cerca de 2h

Rendimento:1 torta com cerca de 1,6 kg

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Pão de ló

• 150 g ou 3 ovos

• 10 g ou 2 colheres (chá) de essência de baunilha

• 60 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável

• 60 g ou ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

• 120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1

• 20 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%

• 5 g ou 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda

• 30 g ou 2 colheres (sopa) de leite

• 20 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 33%

Recheio

• 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Blend

• 200 g ou 1 caixa de creme de leite

• 100 g ou 1 xícara (chá) castanha-de-caju picada

• 100 g ou 1 xícara (chá) de nozes picadas

• 240 g ou 1 xícara (chá) de creme de leite batido em chantilly em ponto firme

Finalização e decoração

• 500 g ou 3 e ¼ xícaras (chá) e chantilly batido

 

Cobertura

• 1 folha de textura da Harald MelkenDecor

• 100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite
• 100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Escama Crocante sabor Chocolate ao Leite
• 3 damascos
• 3 folhas de manjericão ou hortelã

 

Modo de preparo:

Pão de ló

Em uma batedeira, bata os ovos e a essência de baunilha até dobrar de volume. Aos poucos, adicione o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar bem firme. Reserve.
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o Harald Chocolate em Pó 50% e o fermento em pó e misture até ficar uma massa homogênea. Espalhe-a sobre um aro (18 cm de diâmetro) com o fundo e as laterais forrados com papel-alumínio. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo formando três discos. Reserve.

Calda

Misture o leite com o Harald Chocolate em Pó 33%. Reserve.

Recheio

Derreta o Harald MelkenBlend (conforme instruções da embalagem) e misture com o creme de leite, a castanha-de-caju e as nozes, até ficar um ganache homogêneo. Acrescente o chantilly e incorpore delicadamente. Reserve.

Montagem

Prepare um aro de 20 cm forrado com filme-plástico, o fundo e as laterais formando uma forma. Aplique o recheio em toda a lateral do aro, coloque um disco do pão de ló no fundo e umedeça com uma parte da calda. Espalhe uma parte do recheio, preenchendo toda a superfície até a lateral. Repita a operação por mais duas vezes e finalize a torta com o recheio. Leve à geladeira por uma hora.

 

Finalização e decoração

Com um maçarico ou um pano úmido quente aqueça o aro e retire-o. Reserve. Corte duas tiras de 6 cm de altura da folha de textura Harald MelkenDecor e com uma fita  adesiva una as duas tiras. Espalhe sobre a tira o Harald Top Cobertura ao Leite derretido (conforme as instruções da embalagem) e deixe cristalizar um pouco. Aplique na lateral da torta e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Retire a tira e polvilhe o Harald Confeiteiro Escama Crocante ao Leite em toda a superfície. Corte o damasco ao meio e monte uma pequena flor e decore junto com a folha de manjericão.

 

MILKSHAKE FANTASIA- MIL MILKSHAKES

  Ingredientes:

  Duas bolas de Sorvete de Morango

 100 ml de leite

 50 gramas de granulado colorido

 

 Modo de fazer: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por,     aproximadamente, 2 minutos.

 Agora, é só colocar a bebida em um copo colorido e degustar o seu delicioso milkshake fantasia.


segunda-feira, 12 de novembro de 2012

FUJIFILM lança a X-S1, uma câmera para quem precisa de recursos profissionais e portabilidade


 

FUJIFILM lança a X-S1, câmera digital com zoom óptico de 26x

 

Uma câmera híbrida para quem precisa de recursos profissionais e portabilidade

 

            A série X da FUJIFILM tem agora um novo modelo - a X-S1, uma câmera digital premium que possui zoom óptico de 26x e sensor EXR CMOS de 12 megapixels. Produzida no Japão, o corpo da câmera possui acabamento de alta tecnologia com revestimento de borracha e seleção de botões em metal para enquadramento rápido e preciso. A câmera oferece ao usuário uma faixa de zoom de 52x, graças ao zoom digital inteligente da FUJIFILM que dobra o alcance focal.

            A X-S1, equipada com lentes Fujinon, oferece um range de alcance de 24 a 624 mm (equivalente a 35 mm). E com uma abertura máxima de f2.8 no ajuste de grande angular, tecnologia super EBC (electron beam coating) e estabilizador óptico capazes de reproduzir imagens de qualidade. A objetiva contém 17 elementos de vidro, incluindo quatro esféricos e duas lentes ED para produzir imagens com nitidez de borda a borda.

            A X-S1 ainda captura objetos em close-up. Em modo normal, o zoom focaliza a até 30 centímetros. Ao selecionar o modo super macro, o fotógrafo consegue chegar a até 1 cm em imagens que preenchem todo o quadro.

O sensor EXR CMOS de 2/3 polegadas, permite ao usuário operar em três modos, dependendo da condição da luz. A opção de alta resolução é perfeita para condições de boa luminosidade. A ampla faixa dinâmica deve ser escolhida para cenas de alto contraste. A opção de alta sensibilidade e baixo ruído, deve ser selecionada para produzir resultados sob condição de baixa luminosidade.

            Acoplado ao sensor EXR CMOS, o processador EXR de alta velocidade, garante um tempo mínimo de espera (0,01 segundo) e capacidade de exposição contínua em alta velocidade de sete quadros por segundo em resolução plena (JPEG grande) ou 10 quadros por segundo em resolução de seis megapixels (JPEG médio).

A X-S1 faz vídeos de alta qualidade, capturando imagens com definição full HD (1920 x 1080 pixels) com som estéreo a 30 quadros por segundo. A câmera conta com LCD de 3 polegadas retrátil e visor eletrônico de alta resolução com ajuste de dioptria. Com 460 mil pixels, a tela permite que o usuário navegue pelos menus, avalie a precisão da exposição e veja as imagens. O LCD também oferece o prático modo daylight que elimina a dificuldade de ver as imagens sob luz solar intensa.

 

                                                            Câmera Digital X-S1
Resolução
12 megapixels
Lente
24 – 624mm (equivalente em 35 mm)
Monitor
LCD de 3 polegadas e resolução de 460 mil pontos
Flash
automático / redutor de olhos vermelhos
ISO/Sensibilidade
ISO de 100~12800
Armazenamento
cartão de memória SD/ SDHC / SDXC
Acessórios inclusos
alça / cabo USB / bateria de lítio NP-50 / carregador de bateria / CD-ROM (com programa – visualizador com sistema de correção de imagem) / manual em português / cartão SD de 4 GB
Garantia
1 ano (a partir da data da compra)
Preço sugerido
R$ 3999,00

 

*Serviço de Atendimento ao Consumidor FUJIFILM: 0800 770 6627


 

 

sábado, 10 de novembro de 2012

DICAS DE DECORAÇÃO PARA DEIXAR SUA CASA LINDA NO NATAL





DICAS DE DECORAÇÃO PARA DEIXAR SUA CASA LINDA NO NATAL

 

Mais um Natal se aproxima, e só de pensar nesta data tão especial, o coração se enche de alegria e esperança. É um daqueles momentos únicos que aproveitamos para estar próximo da família e todos os gestos são com o intúito de transmitir amor, perseverança e fé!

 

Por algum motivo mágico, temos vontade de exteriorizar esses sentimentos através de comidinhas deliciosas e decorações natalitas lindas e exuberantes. Quem não possui aquela caixa descriminada Natal, com objetivos típicos da época, que criam um universo lúdico e todo particular?


Àrvore de Natal na sala, guirlanda na porta de entrada, bolinhas de vidrilhos, entre tantos outros. Mas uma coisa é certa, nós sempre queremos um detalhe diferente para dar cara nova a decoração do ano passado.

 

Pensando nisso nós apresentamos algumas sugestões de Papais-Noéis para alegrar seu ambiente e deixá-lo lindo a espera do dia 25 de dezembro. Desde os modelos mais tradicionais, nas famosas cores, vermelho e verde, até para perfis mais ausados e criativos com bonecos fashionistas vestidos de estampa de zebrinha.

 

 

 

Volte a ser criança, deixe sua imaginação aflorar, crie, inove, invente,  chame toda a família para fazer parte dessa ocasião. Decorar a casa pode se transformar em um momento único de amor.

 

 

As peças podem ser encontradas na charmosa Amanda Presentes, loja situada no Shopping Pátio Higienópolis em São Paulo.

Saiba mais através do site www.amandapresentes.com.br

   

 

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Mesas laterais Trio da Obravip.com vão encantar os ambientes com suas cores






OBRAVIP.COM APRESENTA AS MESAS TRIO PARA COLORIR E ANIMAR OS AMBIENTES DA CASA

 

Ideais para decorar qualquer ambiente da casa, as mesas laterais Trio com suas variadas cores vão trazer muito mais diversão. Estas mesas de apoio, disponíveis nas cores branco, preto, amarelo e azul são perfeitas para quem aprecia um ambiente de bom gosto e moderno

 

Mesa lateral trio
Preço:
R$ 423,00 unidade

 

Esta peça de decoração une a modernidade com um conceito atemporal. Suas cores fortes com certeza encantarão qualquer ambiente. Tampo com diâmetro de 50,7 cm, altura de 41 cm. Pintura acetinada com os pés pintados. Elas também estão disponíveis nas alturas 51 cm e 31 cm, mas para conseguir as mesas lateral trio é necessário entrar em contato no e-mail: atendimento@obravip.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobre ObraVip.com

 

A boutique virtual ObraVip.com tem por objetivo apresentar uma nova maneira de escolher produtos para interiores, de forma fácil, ágil, baseada em comodidade, atendimento personalizado e confiabilidade de entrega. A Obravip.com concentra, em um único lugar, a melhor e maior variedade de produtos para construir e decorar ambientes requintados, organizando-os de maneira objetiva, por meio de departamentos, categorias e marcas. A ObraVip.com leva a todo Brasil a oportunidade de adquirir produtos de alto padrão por meio de um simples click. SAC: www.obravip.com / (11) 4063-1226.

 

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quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Cassini ensina a fazer mousse com biscoito de polvilho doce


CASSINI ENSINA RECEITA DE MOUSSE COM BISCOITO DE POLVILHO DOCE

 

Chegou a hora de assistir ao filme da tarde, seus filhos estão em casa, e você não sabe o que fazer para o lanchinho? Lembrando sempre que é preciso unir saúde e sabor que agrade até aos paladares mais exigentes, a Biscoitos Cassini, líder na produção de biscoitos de polvilho, ensina uma receita que os utiliza para fazer uma mousse azedinha. Confira o modo de preparo abaixo e aproveite com os pequenos!

 

Mousse Azedinha com Farofa de Biscoito de Polvilho Doce

 

Ingredientes:

 

- 4 xícaras (chá) de melão picado

- 6 colheres (sopa) de suco de limão

- 1 pote de iogurte natural

- 3 ovos

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de Biscoito de Polvilho Doce Cassini triturado grosseiramente

- 2 colheres (sopa) de ameixas secas picadas

- 2 colheres (sopa) de bananas-passas picadas

- 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas

- 1 vidro de geleia de frutas vermelhas

 

Modo de preparo:

 

Coloque melão, suco de limão e iogurte no processador para triturar. Em uma tigela de vidro, misture as gemas com o açúcar e cozinhe em banho-maria até obter um creme claro. Depois, deixe esfriar e junte ao melão. Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria até dissolver. Acrescente ao creme de melão. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Bata as claras em neve e incorpore ao creme. Reserve. Em um recipiente, misture o Biscoito de Polvilho Doce Cassini, a ameixa, a banana e a castanha-de-caju. Monte taças individuais, intercalando camadas de creme de melão com a farofa de biscoito. Leve à geladeira por 3 horas. Despeje a geleia de frutas vermelhas por cima na hora de servir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1h