FAÇA UMA REFEIÇÃO LEVE E SAUDÁVEL
COM O TABULE DE ARROZ INTEGRAL TIO JOÃO
Prato típico árabe, o tabule recebeu um
upgrade da empresa líder no mercado de arroz Josapar, que entre os ingredientes
tradicionais se destaca o Arroz Integral Tio João
Tabule de Arroz Integral
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho pequeno
1 ½ xícara (chá) de Arroz Tio João Integral
(170 g)
4 tomates grandes picados sem pele e sem
sementes
Folhas de 1 maço de hortelã lavadas e picadas
1 pepino japonês cortado em cubos
Suco de 1 limão médio
Sal
Preparo:
Aqueça o óleo por 2 minutos e frite ½ cebola com o alho
picado até dourar. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione 2 xícaras
(chá) de água quente, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza
a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a água seque.
Retire do fogo e deixe na panela abafada por 5 minutos. Transfira para um
refratário e, quando o arroz estiver bem frio, junte a cebola restante, os
tomates, as folhas de hortelã, o pepino e o suco de limão. Misture tudo e
tempere com sal. Sirva como entrada sobre cama de alface americana.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40
minutos
Sobre
a Josapar
Produzindo
qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui sede em
Pelotas (RS) e unidades industriais em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo
(PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado
com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína
isolada de soja - SupraSoy, entre outras marcas, como Beleza, Exato, Tio
Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br
e conheça mais sobre a empresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário