quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Sugestão de receita: Tabule de Arroz Integral




FAÇA UMA REFEIÇÃO LEVE E SAUDÁVEL

COM O TABULE DE ARROZ INTEGRAL TIO JOÃO

Prato típico árabe, o tabule recebeu um upgrade da empresa líder no mercado de arroz Josapar, que entre os ingredientes tradicionais se destaca o Arroz Integral Tio João

 

Tabule de Arroz Integral

 

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de canola

2 cebolas grandes picadas

1 dente de alho pequeno

1 ½ xícara (chá) de Arroz Tio João Integral (170 g)

4 tomates grandes picados sem pele e sem sementes

Folhas de 1 maço de hortelã lavadas e picadas

1 pepino japonês cortado em cubos

Suco de 1 limão médio

Sal

 

Preparo:

Aqueça o óleo por 2 minutos e frite ½ cebola com o alho picado até dourar. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a água seque. Retire do fogo e deixe na panela abafada por 5 minutos. Transfira para um refratário e, quando o arroz estiver bem frio, junte a cebola restante, os tomates, as folhas de hortelã, o pepino e o suco de limão. Misture tudo e tempere com sal. Sirva como entrada sobre cama de alface americana.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 


Sobre a Josapar

Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui sede em Pelotas (RS) e unidades industriais em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja - SupraSoy, entre outras marcas, como Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br e conheça mais sobre a empresa.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário