Um brinde à primavera
A primavera está chegando e nada melhor que celebrar a estação mais gostosa do ano com muita leveza, sabor e refrescância. Aprenda drinks que irão conquistar o seu paladar e trazer mais cor ao seu momento de descontração.
Caipirinha da Simone
50 ml de Sagatiba Pura
½ maracujá
4 rodelas de limão
8 folhas de manjericão
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de praparo
Em uma coqueteleira, macere todos os ingredientes, adicione o gelo, a dose de Sagatiba e agite. Sirva com mexedor num copo old-fashioned
Mediterranean Caipirinha
40 ml de Sagatiba Pura
3 morangos
3 uvas
4 folhas de manjericão
1 colher de açúcar ou equivalente em adoçante
Modo de praparo
Em uma coqueteleira, macere todos os ingredientes junto com o açúcar (ou adoçante). Adicione gelo, a dose de Sagatiba e agite. Sirva com mexedor num copo old-fashioned.
Fruit Honey
40 ml de Sagatiba Pura
2 mandarins chineses
4 folhas de hortelã
2 gomos de limão
2 colheres de mel
½ maracujá
Refrigerante de limão
Modo de praparo
Em uma coqueteleira, amasse os mandarins e o limão. Acrescente o mel, as folhas de hortelã, gelo, a dose de Sagatiba e agite. Num copo old-fashioned, adicione posteriormente o maracujá e complete com refrigerante de limão.
A primavera está chegando e nada melhor que celebrar a estação mais gostosa do ano com muita leveza, sabor e refrescância. Aprenda drinks que irão conquistar o seu paladar e trazer mais cor ao seu momento de descontração.
Caipirinha da Simone
50 ml de Sagatiba Pura
½ maracujá
4 rodelas de limão
8 folhas de manjericão
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de praparo
Em uma coqueteleira, macere todos os ingredientes, adicione o gelo, a dose de Sagatiba e agite. Sirva com mexedor num copo old-fashioned
Mediterranean Caipirinha
40 ml de Sagatiba Pura
3 morangos
3 uvas
4 folhas de manjericão
1 colher de açúcar ou equivalente em adoçante
Modo de praparo
Em uma coqueteleira, macere todos os ingredientes junto com o açúcar (ou adoçante). Adicione gelo, a dose de Sagatiba e agite. Sirva com mexedor num copo old-fashioned.
Fruit Honey
40 ml de Sagatiba Pura
2 mandarins chineses
4 folhas de hortelã
2 gomos de limão
2 colheres de mel
½ maracujá
Refrigerante de limão
Modo de praparo
Em uma coqueteleira, amasse os mandarins e o limão. Acrescente o mel, as folhas de hortelã, gelo, a dose de Sagatiba e agite. Num copo old-fashioned, adicione posteriormente o maracujá e complete com refrigerante de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário