terça-feira, 27 de março de 2012
Páscoa: Bolo trufado Vegano da Flor do Cacau
Tenho uma sugestão bacana para esta Páscoa, são os doces veganos da Flor do Cacau.
São diversas opções de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas preparadas com ingredientes livre de origem animal, não possuem lactose e nem colesterol. Muitas receitas podem ser adaptadas e não levarem glúten em sua composição.
Para esta páscoa, a ideia é sair do tradicional ovo de chocolate e presentear com as delicias da Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana. Uma ótima opção é o Bolo trufado vegano de chocolate belga.
O bolo é preparado com massa de cacau francês com duas camadas de creme trufado de chocolate belga dark coberto com ganache e mini trufas. Seguindo a ideologia da doçaria, a receita não possui lactose e nem colesterol, além de ser feito com produtos livre de ingredientes de origem animal. O bolo, assim como outras opções da doçaria, é feito apenas sob encomenda.
Serviço: Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana
Contato: 11 – 5071.7349
www.flordocacau.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário