terça-feira, 7 de junho de 2016

Comemore o Dia dos Namorados com um jantar especial





Comemore o Dia dos Namorados com um jantar especial

O romance está no ar. Para comemorar o Dia dos Namorados, que tal um jantar romântico a dois? A Selmi – uma das maiores indústrias brasileiras de alimentos, detentora das marcas Renata e Galo – traz duas sugestões de receitas parar tornar o jantar ainda mais atraente e saboroso. Confira abaixo!

Spaghetti Renata Superiore Integrale com ricota, tomates, louro e limão

Esta receita é marcada por ingredientes frescos e saudáveis! Os tomates apenas batidos e fervidos rapidamente, junto com a ricota e os aromas do louro e do limão acentuam o frescor e deixam o Spaguetti Integrale ainda mais saboroso e saudável!
Execução: fácil - Tempo de preparo: 10 min - Porções: 4


Ingredientes
- 300 g de Macarrão Integrale Renata Superiore Grano Duro tipo Spaghetti 8
- 150 g de ricota fresca (em cubos pequenos)
- 5 tomates sem sementes maduros


- 2 folhas de louro
- 1 pacote de Queijo Parmesão ralado Renata Formaggio (50 g)
- raspas de  1 limão siciliano
- ½ colher (chá) de sal

Preparo
Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa cozinha, corte os tomates ao meio e bata no liquidificador. Coloque o suco em uma panela, em fogo alto, com as duas folhas de louro e a ricota, e deixe ferver por alguns minutos. Ajuste o sal e, se necessário, acrescente um pouco da água de cozimento da massa para deixar o molho na consistência correta.  Sirva porções de massa e molho polvilhadas com o parmesão e as raspas do limão siciliano. Uma delícia!

Bolo de Chocolate com canela e cobertura de abacate e café

Inove adicionando uma colher de canela em pó na já deliciosa mistura para Bolo Renata de Chocolate com uma cobertura inusitada de abacate e café.

bolocafe7Execução: fácil - Tempo de preparo: 30 min - Porções: 8

Ingredientes para a massa
- 1 pacote de Mistura para Bolos Renata sabor Chocolate
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Ingredientes para Cobertura/Recheio
- 200 g de polpa de abacate
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de Café Galo (passado bem forte)

Preparo

Massa: prepare a Mistura para Bolos Renata, conforme as instruções da embalagem, junta canela à massa e misture bem. Asse em forma untada, seguindo as orientações da embalagem.

Cobertura e Recheio: no liquidificador, bata o abacate, o leite condensado e o Café Galo até obter um creme homogêneo. Leve para gelar. Corte o bolo ao meio, recheie uma parte, cubra com a outra parte e espalhe o restante da cobertura por todo o bolo.
Sirva o bolo decorado com raspas de chocolate ou granulados de sua preferência.


Sobre a Selmi São mais de 128 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 73 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.

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