Arroz Doce com Doce de Leite
Ingredientes
250 g ou 1 xícara de chá de arroz agulhinha
750 ml ou 3 xícaras de chá de leite integral
300 g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom
Cravo e canela a gosto
Modo de preparo
Coloque o leite no fogo baixo com as especiarias.
Acrescente o arroz e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Coloque o Doce de leite e mexa, devagar.
Se necessário acrescente um pouco mais de doce de leite
Se desejar, coloque em um recipiente tradicional para apresentação da sobremesa.
Ingredientes
250 g ou 1 xícara de chá de arroz agulhinha
750 ml ou 3 xícaras de chá de leite integral
300 g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom
Cravo e canela a gosto
Modo de preparo
Coloque o leite no fogo baixo com as especiarias.
Acrescente o arroz e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Coloque o Doce de leite e mexa, devagar.
Se necessário acrescente um pouco mais de doce de leite
Se desejar, coloque em um recipiente tradicional para apresentação da sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário