TERRINE DE RICOTA COM IOGURTE DE MORANGO
Tempo de preparo: 2 a 3 horas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 envelopes de gelatina sem sabor
Água potável para dissolver a gelatina
4 potes de Pense Light pedaços de Morango Batavo
350g de ricota fresca amassada
1 ½ xícara de chá de Pense Light batido Batavo
Morangos para enfeitar
Modo de preparo
Dissolva 1 dos envelopes de gelatina conforme descrito na embalagem. Adicione o Pense Light pedaços de Morango Batavo e misture bem. Numa forma para bolo inglês, despeje o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira.
No liquidificador, junte a ricota e o Pense Light batido Batavo. Dissolva ½ pacote da gelatina e adicione a esta mistura. Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido.
Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. Sirva gelado.
Tempo de preparo: 2 a 3 horas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 envelopes de gelatina sem sabor
Água potável para dissolver a gelatina
4 potes de Pense Light pedaços de Morango Batavo
350g de ricota fresca amassada
1 ½ xícara de chá de Pense Light batido Batavo
Morangos para enfeitar
Modo de preparo
Dissolva 1 dos envelopes de gelatina conforme descrito na embalagem. Adicione o Pense Light pedaços de Morango Batavo e misture bem. Numa forma para bolo inglês, despeje o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira.
No liquidificador, junte a ricota e o Pense Light batido Batavo. Dissolva ½ pacote da gelatina e adicione a esta mistura. Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido.
Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. Sirva gelado.
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