Comemore o Dia dos Namorados com um jantar especial
O romance está no ar. Para comemorar o Dia dos Namorados, que
tal um jantar romântico a dois? A Selmi – uma das maiores indústrias
brasileiras de alimentos, detentora das marcas Renata e Galo – traz duas
sugestões de receitas parar tornar o jantar ainda mais atraente e saboroso.
Confira abaixo!
Spaghetti
Renata Superiore Integrale com ricota, tomates, louro e limão
Esta receita é marcada por ingredientes frescos e saudáveis!
Os tomates apenas batidos e fervidos rapidamente, junto com a ricota e os
aromas do louro e do limão acentuam o frescor e deixam o Spaguetti Integrale
ainda mais saboroso e saudável!
Ingredientes
- 300 g de Macarrão Integrale Renata Superiore Grano Duro
tipo Spaghetti 8
- 150 g de ricota fresca (em cubos pequenos)
- 5 tomates sem sementes maduros
- 2 folhas de louro
- 1 pacote de Queijo Parmesão ralado Renata Formaggio (50 g)
- raspas de 1 limão siciliano
- ½ colher (chá) de sal
Preparo
Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.
Enquanto a massa cozinha, corte os tomates ao meio e bata no liquidificador.
Coloque o suco em uma panela, em fogo alto, com as duas folhas de louro e a
ricota, e deixe ferver por alguns minutos. Ajuste o sal e, se necessário,
acrescente um pouco da água de cozimento da massa para deixar o molho na
consistência correta. Sirva porções de massa e molho polvilhadas com o
parmesão e as raspas do limão siciliano. Uma delícia!
Bolo de Chocolate com canela e cobertura de abacate e café
Inove
adicionando uma colher de canela em pó na já deliciosa mistura para Bolo Renata
de Chocolate com uma cobertura inusitada de abacate e café.
Ingredientes
para a massa
-
1 pacote de Mistura para Bolos Renata sabor Chocolate
-
1 colher (sopa) de canela em pó
Ingredientes
para Cobertura/Recheio
-
200 g de polpa de abacate
-
1 lata de leite condensado
-
200 ml de Café Galo (passado bem forte)
Preparo
Massa: prepare a Mistura para Bolos Renata, conforme as
instruções da embalagem, junta canela à massa e misture bem. Asse em forma
untada, seguindo as orientações da embalagem.
Cobertura
e Recheio: no liquidificador, bata o
abacate, o leite condensado e o Café Galo até obter um creme homogêneo. Leve
para gelar. Corte o bolo ao meio, recheie uma parte, cubra com a outra parte e
espalhe o restante da cobertura por todo o bolo.
Sirva
o bolo decorado com raspas de chocolate ou granulados de sua preferência.
Sobre a
Selmi São mais de 128
anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos
de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos,
além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A
receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana
competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção
de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da
legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da
companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e
Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo –
com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.
São 73 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos
diariamente.
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