sexta-feira, 12 de março de 2010

Lombo à Francesa preparado na 'AirBake' fica mais macio e sabororoso


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A Panex oferece a receita de Lombo à Francesa, que fica ainda mais gostosa quando preparada na exclusiva assadeira antiaderente Panex Airbake.  Com tecnologia de ponta, essa assadeira inovou no segmento de bakeware ao oferecer benefícios inéditos para os consumidores brasileiros. Panex Airbake é a única que garante alimentos com o cozimento homogêneo, sem queimar, mesmo quando necessitam de um longo tempo de permanência no forno. A solução de assadeiras Panex AirBake inclui também o sistema de revestimento antiaderente Expert Pro, que não deixa grudar os alimentos e facilita a limpeza.

A nova categoria de assadeiras Panex AirBake está disponível em três diferentes versões (assadeiras rasa, funda e para pizza) desenhadas para o preparo de inúmeros tipos de receitas com mais desempenho e sabor. Nos Estados Unidos, as assadeiras AirBake são sucesso de público e vendas. Os consumidores reconhecem no dia a dia as diferenças e vantagens em relação aos modelos convencionais que, na maioria das vezes, assam os alimentos mais rapidamente na parte de baixo e podem acabar queimando-os.



LOMBO À FRANCESA

Dificuldade: Média
Custo: Alto
Preparo: 90 min
Cozimento: 70 min
Porções: 6
Valor Calórico: 690 Kcal/porção 


Ingredientes
1 Kg de lombo de porco
2 cebolas processadas
1 cenoura processada grosso
3 galhos de salsa processados
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta-branca

1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 maçã ácida grande descascada e processada
½ xícara (chá) de ameixas pretas descaroçadas e processadas
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo
Tempere o lombo com as cebolas, a cenoura, a salsa, o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe no tempero durante 2 horas. Retire o lombo do tempero para a tábua de carne. Corte-o no sentido do comprimento. Junte a maçã e as ameixas e feche o lombo: prenda as extremidades com palitos e trance um barbante de algodão entre eles.
Coloque o lombo na assadeira, junte o molho dos temperos, o óleo e a margarina. Leve ao forno pré-aquecido, deixe assar, regando o lombo com o próprio molho. Quando o lombo estiver corado, retire-o para a tábua de carne e deixe-o esfriar um pouco. Retire o excesso de gordura do molho, despejando-onuma tigela. Acrescente ½ xícara (chá) de água, deixe ferver e, se quiser, sirva na molheira. Retire os palitos e o barbante do lombo, corte-o em fatias e arrume-o na travessa.

Dica
Sirva com guarnição à francesa.
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Panex airbake revoluciona mercado de assadeiras
A tecnologia AirBake traz um novo conceito de utensílio para os assados na cozinha brasileira. Essa inovação é sustentada por três soluções:


O inédito colchão de ar está localizado entre as duas lâminas de alumínio das assadeiras. Durante o uso, o calor aquece a primeira lâmina e, na sequência, é transferido para o colchão de ar, que mantém a temperatura estável da segunda lâmina, que está em contato direto com o alimento.

O novo revestimento antiaderente Expert Pro, presente em toda a linha, confere mais durabilidade às assadeiras,  e facilita a limpeza, pois impede que o alimento “grude” no fundo do produto, graças à sua exclusiva tecnologia com camadas reforçadas.

Outro diferencial da linha Panex AirBake é o Fundo Ultra: sinônimo de maior calor durante o cozimento, é um exclusivo relevo no fundo da fôrma que permite maior retenção do calor, acelerando o processo de aquecimento do colchão de ar e diminuindo o tempo de cozimento dos alimentos.

Conheça a linha completa Panex AirBake
Assadeiras retangulares Panex Airbake rasa e funda
Assadeira rasa é ideal para assar massas como rocambole, folhados, tortas ou pequenos assados.
Assadeira funda é o modelo ideal para assar bolos, pão de ló e massas mais pesadas.

Assadeira de pizza Panex Airbake
Confeccionada em alumínio antiaderente de alta qualidade, a assadeira de pizza não deixa o alimento grudar e é fácil de limpar. O produto possui orifícios de ventilação na sua superfície, que permitem melhor distribuição do calor do forno no centro da massa da pizza, enquanto evita que as bordas fiquem queimadas. O resultado é o cozimento homogêneo da massa e uma pizza muito mais crocante.


Produtos                            Medidas                      Preços sugeridos
Assadeira retangular rasa      39,3x 26,6 x 2,8 cm       R$ 54,99
Assadeira retangular funda    33 x 22,8 x 5,7 cm         R$ 56,99
Assadeira de pizza               32,4 cm de diâmetro       R$ 39,99

SAC PANEX
0800 19 54 44 / 2915-4400
www.panex.com.br

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