terça-feira, 30 de março de 2010

SUGESTÃO PARA A PÁSCOA


Charutinho de Páscoa no Folha de Uva
Para comemorar a páscoa o restaurante Folha de Uva preparou itens especiais para integrar seu buffet.
Faz parte da tradição árabe cristã não comer carne nesta época e, pensando nisso, o famoso Charutinho de Uva do restaurante Folha de Uva ganha versão especial de Páscoa e será elaborado pelas mãos do chef Samir Cauerk Moysés com arroz e grão de bico substituindo a carne no recheio. O kibe frito também vem na versão pascoal preparado com peixe da melhor qualidade.
Outros itens como saladas, pastas e o sanduíche de Kalache, opção vegetariana, incrementam o cardápio para quem prefere se abster de carne vermelha na semana da quaresma.
Folha de Uva
unidade Jardins - Rua Bela Cintra, 1435 - tel: 11 - 3062-2564
unidade Vila Olímpia - shopping Vila Olímpia - Rua das Olimpíadas, 360 - loja 509 - tel: 11 - 30476128
serviço: buffet + grelhado - almoço de 2a a 6a: R$43 / sábado, domingo, feriado e jantar: R$49
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Nenhum comentário:

Postar um comentário