quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

RECEITA PERDIGÃO: Charuto de Lingüiça e Pernil Ouro

Charuto de Lingüiça e Pernil Ouro




Ingredientes:

700g de Lingüiça de carne Pernil Ouro Perdigão

3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa Extra Doriana

Folha de uva fresca

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

8 tomates cortados em cubo

2 xícaras(chá) água

Meia xícara (chá) de vinho tinto seco

Meia xícara (chá) de hortelã fresca

Sal a gosto





Modo de preparo:



Lave bem as folhas de uva e em seguida coloque-as em uma panela com água fervente para que amoleçam.

Em seguida retire-as da panela deixe escorrer. Abra as folhas de uva ainda úmidas, colocando sobre cada folha uma Lingüiça inteira sem a pele. Dobre as laterais e enrole-as, uma a uma, em forma de charutinho. Reserve.

Para o molho, aqueça em uma panela a Margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, a água e o sal.

Coloque os charutinhos neste molho e deixe cozinhar.

No final do cozimento, junte o vinho e as folhas de hortelã

Sirva a seguir.





Porções: 6 a8 ;

Tempo: 50 minutos

Grau de dificuldade: baixo

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