Dia dos Avós com sabor de boas lembranças
Para
comemorar, faça um saboroso bolo com gostinho bem caseiro
Todo
mundo tem uma boa lembrança relacionada a bolos. Nestes casos é quase
unanimidade que essa boa lembrança remeta a infância na casa dos avós, onde o
cheirinho doce tomava conta da casa toda e era possível ver o bolo sair do
forno quentinho e douradinho.
Para
homenagear os vovôs e as vovós no dia 26 de julho, quando se comemora esta data
tão especial, a Itaiquara
Alimentos sugere uma deliciosa receita o Dueto de Laranja, que pode
ser preparada com a ajuda dos netinhos!
O
Dueto de Laranja
é uma receita cremosa e saborosa que é preparada com a Mistura para Bolo Itaiquara Sabor
Laranja 450g. Com a mistura para bolo Itaiquara o preparo da
receita fica mais rápido e prático, mostrando que apesar da correria do dia a
dia é possível fazer bolos deliciosos como antigamente.
Quer
surpreender seus avós? Então, não perca esta oportunidade de preparar uma
receita com gostinho de muito amor.
Massa
Mistura
para Bolo Itaiquara 450g Sabor Laranja
03 ovos
200 ml de leite
03 ovos
200 ml de leite
Pudim
790g
Leite Condensado
300
ml de leite
03
gemas
Calda
Açúcar
derretido tipo caramelo para a calda
Modo de preparo
1º Pré-aqueça o forno por 10 minutos na
temperatura média (200°C).
2º Prepare a massa do bolo adicionando a Mistura para bolo de Laranja Itaiquara,
o leite e os ovos na batedeira. Misture em velocidade alta por 02 minutos ou
bata a mão por cerca de quatro minutos, até obter uma massa lisa e homogênea e
reserve.
3º Para o pudim, misture todos os ingredientes
em uma vasilha com o auxílio de um fouet
(batedor) até obter uma mistura homogênea. Reserve.
4º Prepare a calda de caramelo e despeje-a no
fundo de uma forma com furo central untada com margarina. Em seguida, coloque a
mistura de pudim e, por fim, a massa de bolo. Leve ao forno e deixe assar
durante 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
Grau de dificuldade: fácil
Receita desenvolvida pelos técnicos da
Itaiquara Alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário