No final de ano quem gosta de cozinhar pode aproveitar para lucrar com isso.
Essa receita de Cupcake de Ovomaltine® rende 150 unidades e permite variação de cobertura conforme o gosto do cozinheiro ou do cliente. Aproveite!
Cupcake de Ovomaltine®
Ingredientes
15 ovos
1,1kg de açúcar mascavo
1,1kg de manteiga sem sal
950g de mel
20ml de essência de baunilha
3kg de farinha de trigo
2,5kg de creme de leite
45g de fermento em pó
60g de bicarbonato de sódio
750g de chocolate meio amargo picado
850g de nozes
750g de Ovomaltine®
Modo de Preparo
Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata até ficar uma mistura bem fofa e cremosa. Adicione o mel e a essência de baunilha e continue batendo. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio. Acrescente os ingredientes secos, intercalando com o creme de leite. Não bata muito, somente até incorporar os ingredientes. Desligue a batedeira e misture manualmente o chocolate picado, as nozes e o Ovomaltine®. Divida a massa em forminhas de cupcakes e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até assar totalmente.
Dica: Cubra o cupcake com a sua cobertura favorita. Pode ser ganache, glacê, marshmallow entre outras.
Rendimento - 150 unidades com 80g cada
Essa receita de Cupcake de Ovomaltine® rende 150 unidades e permite variação de cobertura conforme o gosto do cozinheiro ou do cliente. Aproveite!
Cupcake de Ovomaltine®
Ingredientes
15 ovos
1,1kg de açúcar mascavo
1,1kg de manteiga sem sal
950g de mel
20ml de essência de baunilha
3kg de farinha de trigo
2,5kg de creme de leite
45g de fermento em pó
60g de bicarbonato de sódio
750g de chocolate meio amargo picado
850g de nozes
750g de Ovomaltine®
Modo de Preparo
Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata até ficar uma mistura bem fofa e cremosa. Adicione o mel e a essência de baunilha e continue batendo. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio. Acrescente os ingredientes secos, intercalando com o creme de leite. Não bata muito, somente até incorporar os ingredientes. Desligue a batedeira e misture manualmente o chocolate picado, as nozes e o Ovomaltine®. Divida a massa em forminhas de cupcakes e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até assar totalmente.
Dica: Cubra o cupcake com a sua cobertura favorita. Pode ser ganache, glacê, marshmallow entre outras.
Rendimento - 150 unidades com 80g cada
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