Novo produto da linha Salton Intenso
chega ao mercado
A partir de outubro, o Salton Talento Malvasia será o primeiro
espumante da série a ser comercializado no Brasil
A Salton apresenta ao mercado, no mês
de outubro, o primeiro espumante da linha Salton Intenso. Elaborado com a
variedade Malvasia, cultivada na Região da Serra Gaúcha, que reúne as condições
ideais para produção de espumantes e vinhos tranquilos, tem corpo leve e
presença de aromas intensos no olfato e paladar.
“É uma uva aromática, de perfumes
mais finos, mas não tão intensos como a Moscato. De origem italiana, possui o
cacho semelhante ao da uva Prosecco”, explica o diretor-técnico e enólogo da
Salton, Lucindo Copat. O espumante é brilhante, com tonalidade palha e reflexos
esverdeados. “O Intenso Malvasia se destaca pelo desprendimento de pequenas
borbulhas de gás em forma de rosário, ele tem boa formação de espuma e
persistência”, ressalta Copat.
O espumante possui aroma de flores,
como a de acácia e frutas cítricas como maçã verde, que combina com queijos e
pastas suaves, peixes, frutos do mar e canapés. Seu sabor é sabor é fresco,
agradável e cremoso.
Sobre a
Vinícola Salton
A Vinícola
Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas do Brasil, sendo
referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e
responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Com unidade
localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, e uma em São Paulo, a
Salton espera receber cerca de 90 mil visitantes para este ano. Centenária e
100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes e suco de uva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário