segunda-feira, 7 de novembro de 2011

- Guisado de Carne com Batatinha



GUISADO DE CARNE COM BATATINHAS (TATER TOT CASSEROLE)
A fome pede por um pouco mais quando você serve esta aclamada e tradicional receita de guisado coberto por batatas.
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
1 lata de Creme de ChampignonCampbell's® (305g)
1colher de sopa de ketchup
1colher de sopa de molho inglês
3xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços
Preparo:
1. Refogue a carne moída e a cebola emuma frigideira em fogo médio-alto até dourar, mexendo de vez em quando para separar bem a carne.
2. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário.
3. Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.
Tempo de Preparo:10 minutos
Tempo de Cozimento:25 minutos
Porções:5
Fonte:Campbell'sKitchen

Nenhum comentário:

Postar um comentário