CASSINI ENSINA RECEITA DE MOUSSE COM BISCOITO DE
POLVILHO DOCE
Chegou
a hora de assistir ao filme da tarde, seus filhos estão em casa, e você não
sabe o que fazer para o lanchinho? Lembrando sempre que é preciso unir saúde e
sabor que agrade até aos paladares mais exigentes, a Biscoitos Cassini, líder
na produção de biscoitos de polvilho, ensina uma receita que os utiliza para
fazer uma mousse azedinha. Confira o modo de preparo abaixo e aproveite com os
pequenos!
Mousse Azedinha com Farofa de Biscoito de Polvilho Doce
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de melão picado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pote de iogurte natural
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Biscoito de Polvilho Doce Cassini
triturado grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de ameixas secas picadas
- 2 colheres (sopa) de bananas-passas picadas
- 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
- 1 vidro de geleia de frutas vermelhas
Modo
de preparo:
Coloque
melão, suco de limão e iogurte no processador para triturar. Em uma tigela de
vidro, misture as gemas com o açúcar e cozinhe em banho-maria até obter um
creme claro. Depois, deixe esfriar e junte ao melão. Hidrate a gelatina em meia
xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria até dissolver. Acrescente ao
creme de melão. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo.
Bata as claras em neve e incorpore ao creme. Reserve. Em um recipiente, misture
o Biscoito de Polvilho Doce Cassini, a ameixa, a banana e a castanha-de-caju.
Monte taças individuais, intercalando camadas de creme de melão com a farofa de
biscoito. Leve à geladeira por 3 horas. Despeje a geleia de frutas vermelhas
por cima na hora de servir.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 1h
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