Gosta
de comida árabe e quer inovar na cozinha utilizando um alimento genuinamente
brasileiro? A Biscoitos Cassini ensina a fazer um quibe de biscoito de polvilho
salgado que vai dar água na boca. Os ingredientes são simples e o modo de
preparo mais ainda. Que tal servir no almoço do fim de semana um prato
diferente e surpreender a família? Mãos à massa!
Quibe de Biscoito de Polvilho
Ingredientes:
- 1/2 xícara de trigo para quibe
- 500g de ricota temperada e amassada
- 1 xícara (chá) de Biscoito de Polvilho Salgado
Cassini triturado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 ovo
- 1 clara
- Óleo para fritar
Modo
de preparo:
Coloque
o trigo de molho em água quente por uma hora. Escorra em uma peneira, apertando
bem até sair toda água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e molde a
massa em forma de quibes. Aqueça o óleo e frite os quibes até que estejam
dourados. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário