domingo, 25 de novembro de 2012

Quibe de biscoito de polvilho da Cassini Alimentos


Gosta de comida árabe e quer inovar na cozinha utilizando um alimento genuinamente brasileiro? A Biscoitos Cassini ensina a fazer um quibe de biscoito de polvilho salgado que vai dar água na boca. Os ingredientes são simples e o modo de preparo mais ainda. Que tal servir no almoço do fim de semana um prato diferente e surpreender a família? Mãos à massa!

 

Quibe de Biscoito de Polvilho

 

Ingredientes:

 

- 1/2 xícara de trigo para quibe

- 500g de ricota temperada e amassada

- 1 xícara (chá) de Biscoito de Polvilho Salgado Cassini triturado

- 2 colheres (sopa) de hortelã picada

- 1 dente de alho picado

- 1 cebola pequena picada

- 1 colher (chá) de pimenta síria

- 1 ovo

- 1 clara

- Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

 

Coloque o trigo de molho em água quente por uma hora. Escorra em uma peneira, apertando bem até sair toda água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e molde a massa em forma de quibes. Aqueça o óleo e frite os quibes até que estejam dourados. Sirva quente.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário