sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Receita Bolo do Céu




BOLO DE LIMÃO FESTIVO (BOLO DO CÉU)

Ingredientes:Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de STEVITA

CULINÁRIA1 xícara (chá) de suco de limão½ xícara (chá) de óleo1 colher (sopa) de fermento em pó3 ovosgotas de baunilha


Cobertura:1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA¼ xícara (chá) de leite desnatado1 colher (sopa) de suco de limão


Modo de preparar:Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve.Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.
Rendimento: 15 porçõesCalorias: 232,7 kcal/porçãoCarboidratos: 32,2 gProteínas: 3,4 gLipídios: 8,2 gReceita convencional: 329,7 kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário