sábado, 9 de outubro de 2010

Trufa de Ovomaltine -


Pensou em reunir os amigos no feriado?
A Ovomaltine sugere uma receita que rende muito e agrada a todos!
Experimente a Trufa de Ovomaltine ®.


Ingredientes
1,35kg de chocolate meio amargo
660g de creme de leite
90g de glucose
25ml de rum
750g de Ovomaltine®
1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de Preparo
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o rum e o Ovomaltine® e misture novamente.
Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada.
Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada
Tempo de preparo 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário