segunda-feira, 4 de outubro de 2010

RECEITAS PRÁTICAS FUGINI



BRIGADEIRO DE COLHER COM CREME DE AVELÃ FUGINI


Ingredientes:

½ lata de leite condensado
1 pote de Creme de Avelã chocolate FUGINI
1 xícara de granulado Chocopower

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes em uma panela, misture para ficar homogêneo e leve em fogo baixo mexendo até dar o ponto de docinho.
Espere esfriar e distribua em potinhos. Cubra com Chocopower

Dica Fugini: Substitua o granulado Chocopower por granulado comum.

Tempo preparo: 30 min
Rendimento: 10 potinhos
Grau de dificuldade: fácil



ESTROGONOFE DE CARNE


INGREDIENTES:
-1 kg de filé (mignon ,alcatra ou patinho) cortado emtiras finas temperadas com sal a gosto-2 colheres (sopa) de manteiga-1 cebola grande picada-200 g de champignon laminado-5 colheres (sopa) de molho inglês-1 lata de creme de leite sem soro -5 colheres de (sopa) de KET POWER FUGINI-2 colheres (sopa) de MOSTARDA FUGINIsal e pimenta do reino a gosto-1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata emeia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)
MODO PREPARO:
Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o
filé (mignon ,alcatra ou patinho) cortado em tiras finas
temperadas com sal a gosto. Reserve.
Numa panela grande com manteiga doure A cebola grande
picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a
carne (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos.
Adicione molho inglês . Num recipiente misture o creme de leite sem soro, KET POWER FUGINI,
MOSTARDA FUGINI, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo
dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de
leite). Coloque esta mistura na panela (que está à carne
refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
Retire do fogo e sirva .

Dica Fugini: Sirva acompanhado de batata palha, arroz
branco e salada de folhas.
Tempo preparo: 40 min
Rendimento: 8 a 10 porções
Grau dificuldade: fácil

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