APFELSTRUDEL
Ingredientes:
Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 ovo1 pitada de sal1/3 xícara (chá) de água½ colher (sopa) de STEVITA CULINÁRIA2 colheres (chá) de óleo
Recheio:2 colheres de sopa de margarina light derretida3 maçãs ácidas descascadas e sem sementes cortadas em fatias finas, misturadas com suco de ½ limão½ colher (chá) de canela em pó½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente½ xícara de STEVITA CULINÁRIA¼ xícara (chá) de nozes picadas
Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 ovo1 pitada de sal1/3 xícara (chá) de água½ colher (sopa) de STEVITA CULINÁRIA2 colheres (chá) de óleo
Recheio:2 colheres de sopa de margarina light derretida3 maçãs ácidas descascadas e sem sementes cortadas em fatias finas, misturadas com suco de ½ limão½ colher (chá) de canela em pó½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente½ xícara de STEVITA CULINÁRIA¼ xícara (chá) de nozes picadas
Massa:Numa tigela coloque a farinha, abra um buraco no meio e junte o ovo, o sal, o STEVITA CULINÁRIA, e o óleo. Adicione a água aos poucos e misture bem até obter uma bola que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio, misturando todos os ingredientes, menos a margarina. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas com um rolo, o mais fino possível, até obter retângulos de 40 x 25 cm mais ou menos. Pincele as massas com a margarina derretida, coloque o recheio, deixando 5 cm da borda de todos os lados. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Feche as bordas, pressionando bem e asse em forno médio baixo pré-aquecido em uma assadeira untada. Retire, pincele com leite frio e sirva.
Rendimento: 22 porçõesCalorias: 81,3 kcal/porçãoCarboidratos: 13,8 gProteínas: 1,8 gLipídios: 2,1 gReceita convencional: 110,6 kcal/porção
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