sábado, 25 de junho de 2011

Bife de Cogumelo Alla Fiorentina



BIFE E COGULEMOS ALLA FLRONETINA
Ingredientes:
• 2colheres de sopa de óleo vegetal
• 1bife de filet mignon com 2 centímetros de altura (cerca de 450g) cortado em tiras
• 1cebola pequena fatiada (cerca de ¼ de xícara)
• 4xícaras de folhas espinafre (baby) fresco
• 1 lata de Creme de ChampignonCampbell's® (305g)
• 1xícara de água
• 1tomate grande cortado grosso
• Pimenta do reino moída a gosto

Preparo:
1. Aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o filet mignon e cozinhe até dourar, virando de vez em quando. Retire a carne da frigideira e reserve.
2. Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio. Adicione a cebola até dourar. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar .
3. Adicione o Creme de Champignon e a água à frigideira e aqueça até ferver. Devolva a carne à frigideira e reduza temperatura a fogo baixo. Cozinhe até a carne chegar ao ponto. Sirva sobre o tomate e tempere com pimento do reino.

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento:4 porções
Fonte:Campbell'sKitchen

Nenhum comentário:

Postar um comentário