Frango a Rolê com Piatto Pronto Renata
Ingredientes
· 300 g de filé de peito de frango
· meia colher (sobremesa) de sal
· 1 colher (café) de pimenta-do-reino
· 100g de bacon fatiado
· 100g de cenoura (cortada em palitos)
· 3 colheres (sopa) de RENATA Azeite Extra Virgem
· 1 cebola picada
· 3 dentes de alho picados
· 1 caixa de RENATA SUPERIORE PIATTO PRONTO sabor Tomate com Manjericão (450g)
· ½ xícara (chá) de água quente
· folhas de manjericão para decorar
· 1 pacote de RENATA FORMAGGIO Parmesão (50g)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e recheie cada filé com uma fatia de bacon e 2 palitos de cenoura. Enrole e prenda com um palito de dente, repita o processo até que termine o frango.
Na panela de pressão, doure o frango no azeite. Junte a cebola, o alho, o molho Piatto Pronto sabor Tomate com Manjericão e a água. Tampe a panela e, depois de pegar pressão, conte 10 minutos para o cozimento. Se necessário, deixe o molho reduzir e ajuste o sal.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Sirva o frango sobre porções individuais de massa misturada ao molho de frango, polvilhadas com o parmesão e decoradas com as folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fusilli Tricolori ao Molho de Abóbora e Queijo
Ingredientes
· 1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Fusilli Tricolori (500 g)
· 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
· 1 caixa de creme de leite
· 2 colheres (chá) de sal
· ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
· 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
· 2 pacotes de RENATA FORMAGGIO Parmesão (200 g)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Sirva porções individuais de massa e molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Sobre a Selmi
São mais de 120 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de café, queijo ralado, azeite e biscoitos – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de maquinário e Engenharia de Produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 51 mil m2 de centros de distribuição, que recebem produtos diariamente.
Ingredientes
· 300 g de filé de peito de frango
· meia colher (sobremesa) de sal
· 1 colher (café) de pimenta-do-reino
· 100g de bacon fatiado
· 100g de cenoura (cortada em palitos)
· 3 colheres (sopa) de RENATA Azeite Extra Virgem
· 1 cebola picada
· 3 dentes de alho picados
· 1 caixa de RENATA SUPERIORE PIATTO PRONTO sabor Tomate com Manjericão (450g)
· ½ xícara (chá) de água quente
· folhas de manjericão para decorar
· 1 pacote de RENATA FORMAGGIO Parmesão (50g)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e recheie cada filé com uma fatia de bacon e 2 palitos de cenoura. Enrole e prenda com um palito de dente, repita o processo até que termine o frango.
Na panela de pressão, doure o frango no azeite. Junte a cebola, o alho, o molho Piatto Pronto sabor Tomate com Manjericão e a água. Tampe a panela e, depois de pegar pressão, conte 10 minutos para o cozimento. Se necessário, deixe o molho reduzir e ajuste o sal.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Sirva o frango sobre porções individuais de massa misturada ao molho de frango, polvilhadas com o parmesão e decoradas com as folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fusilli Tricolori ao Molho de Abóbora e Queijo
Ingredientes
· 1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Fusilli Tricolori (500 g)
· 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
· 1 caixa de creme de leite
· 2 colheres (chá) de sal
· ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
· 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
· 2 pacotes de RENATA FORMAGGIO Parmesão (200 g)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Sirva porções individuais de massa e molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Sobre a Selmi
São mais de 120 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de café, queijo ralado, azeite e biscoitos – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de maquinário e Engenharia de Produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 51 mil m2 de centros de distribuição, que recebem produtos diariamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário