segunda-feira, 6 de junho de 2011

RECEITA PERDIGÃO: Sopa Carioca com Paio e Calabresa


Sopa Carioca com Paio e Calabresa



Ingredientes

1 Paio Cozido e Defumado Perdigão

300g de Lingüiça Calabresa Defumada Perdigão

250g de Batata Palito Congelada Perdigão

1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária

500g de feijão preto

2 dentes de alho amassados

meia xícara (chá) de macarrão conchinha

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

sal a gosto



Modo de Preparo

Corte o Paio e a Lingüiça Calabresa em rodelas. Reserve.

Deixe o feijão preto de molho em água suficiente para cobrí-lo, de um dia para o outro.

No dia seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar. Quando o feijão estiver macio amasse-o um pouco com o auxílio da concha, para engrossar o caldo.

Em uma panela, aqueça a Margarina e doure o alho, o Paio e a Lingüiça Calabresa. Acrescente o feijão, o macarrão, a Batata Palito e o sal. Misture bem e deixe terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário.

Por último, acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 a 8 porções

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