segunda-feira, 6 de junho de 2011
RECEITA PERDIGÃO: Sopa Carioca com Paio e Calabresa
Sopa Carioca com Paio e Calabresa
Ingredientes
1 Paio Cozido e Defumado Perdigão
300g de Lingüiça Calabresa Defumada Perdigão
250g de Batata Palito Congelada Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
500g de feijão preto
2 dentes de alho amassados
meia xícara (chá) de macarrão conchinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o Paio e a Lingüiça Calabresa em rodelas. Reserve.
Deixe o feijão preto de molho em água suficiente para cobrí-lo, de um dia para o outro.
No dia seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar. Quando o feijão estiver macio amasse-o um pouco com o auxílio da concha, para engrossar o caldo.
Em uma panela, aqueça a Margarina e doure o alho, o Paio e a Lingüiça Calabresa. Acrescente o feijão, o macarrão, a Batata Palito e o sal. Misture bem e deixe terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário.
Por último, acrescente a cebolinha e sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
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