Para aquecer o inverno Sopas e
Risotos na
Casa da Fazenda do Morumbi
Menu especial com opções de sopas, risotos e sobremesa
A Casa da Fazenda
do Morumbi está lançando um menu especial para este inverno. O menu é composto por
sopas, risotos e sobremesas.
O cliente pode escolher
uma opção diferente em cada dia da semana. O preço é R$ 39,00 no almoço e R$
52,00 no jantar. O menu especial estará disponível de terça a sexta-feira
durante o mês de julho.
Confira abaixo o
cardápio da semana.
Sopas:
Canja, Creme de palmito, caldo de legumes, Capeletti in Brodo, creme de
mandioquinha.
Tradicionais;
caldo verde, caldo de feijão e creme de cebola.
Risotos:
Risoto de camarão, de carne seca, limão siciliano, funghi, bacalhau e
alcachofra;
Arroz
de pato e arroz marinho
Sobremesa:
Compotas da Fazenda e pudim de claras e manjar branco
Sobre a Casa da Fazenda
Relíquia histórica do século XIX, a Casa da Fazenda
não é apenas um restaurante, mas um ponto turístico e histórico da cidade de
São Paulo.
O Rei de Portugal D. João VI, em 1808, doou as
terras para o rico e jovem John Maxwell Rudge, especialista no cultivo de chá,
por gostar muito da bebida e para que ele desse início ao plantio de chás no
Brasil. John começou imediatamente a
construção da casa grande de onde iria administrar grandes plantações de chá e
videiras.
Em 1817, passou a fazenda já com a casa Grande
construída ao Padre Antonio Feijó.
Além do
casarão antigo, o local possui 250 espécies de árvores catalogadas, composta
por palmeiras, jabuticabeiras, abacateiros, mangueiras, pau Brasil, entre
outras. Na frente do casarão, azaleias cor de rosa e ao redor jasmineiros e
amoreiras dão vida ao casarão. O orquidário ajuda a completar a paisagem. Este
ambiente lúdico, aliado a culinária brasileira do chef Ivan Achcar, tornam a
Casa da Fazenda em referência gastronômica de São Paulo e do Brasil.
Nesse
ambiente aconchegante de jardins, salão e varandas são realizados eventos
sociais e corporativos. A Casa da Fazenda tem como objetivo organizar os
eventos e para tanto conta com profissionais experientes e capacitados para o
atendimento.
A Casa
da Fazenda é também sede da Academia Brasileira de Arte, Cultura e História e realiza
exposições de artistas renomados tanto nacionais quanto internacionais, como
também apresentações musicais.
Sobre o Chef
O chef
Ivan Achcar é formado em gastronomia pela Anhembi-Morumbi e é especialista em
gastronomia paulistana. O chef foi o
responsável pela implementação da cozinha brasileira na Casa da Fazenda e tem
orgulho de ser um dos raros chefes em São Paulo a dominar e praticar a
culinária paulistana. Dono de um estilo que alia aromas, sabores e elementos
das imigrações que caracterizam a cidade de São Paulo, Ivan monta seus
cardápios com foco na cozinha brasileira, mas imprime sempre características
urbanas de São Paulo. “Eu nasci e cresci em São Paulo e é justamente a cozinha
paulistana, com suas denominações e características próprias, que mais me
fascina” – explica.
Casa da Fazenda
Endereço| Avenida Morumbi, 5594
Fone| 11 3742.2810
Reservas
– reservas@casadafazenda.com.br
Funcionamento:
De terça a sábado das
12h às 23h /domingo e feriado das 12h às 17h
Serviço de manobristas –Quik
Park R$ 14,00
Atividades para crianças
com Monitoras (sábado e domingo e feriado)
Acesso
para portadores de deficiência física.
Cartões de débito| Maestro, Rede Shop, Visa
Electron
Cartões de crédito| Dinner, Mastercard, Visa
Ar
Condicionado| Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário