quinta-feira, 5 de julho de 2012

sopas e risotos da Casa da Fazenda para o inverno.SP!


Para aquecer o inverno Sopas e Risotos na

Casa da Fazenda do Morumbi

Menu especial com opções de sopas, risotos e sobremesa

A Casa da Fazenda do Morumbi está lançando um menu especial para este inverno. O menu é composto por sopas, risotos e sobremesas.

O cliente pode escolher uma opção diferente em cada dia da semana. O preço é R$ 39,00 no almoço e R$ 52,00 no jantar. O menu especial estará disponível de terça a sexta-feira durante o mês de julho.

Confira abaixo o cardápio da semana.

Sopas: Canja, Creme de palmito, caldo de legumes, Capeletti in Brodo, creme de mandioquinha.

Tradicionais; caldo verde, caldo de feijão e creme de cebola.



Risotos: Risoto de camarão, de carne seca, limão siciliano, funghi, bacalhau e alcachofra;

Arroz de pato e arroz marinho



Sobremesa: Compotas da Fazenda e pudim de claras e manjar branco



Sobre a Casa da Fazenda

Relíquia histórica do século XIX, a Casa da Fazenda não é apenas um restaurante, mas um ponto turístico e histórico da cidade de São Paulo.



O Rei de Portugal D. João VI, em 1808, doou as terras para o rico e jovem John Maxwell Rudge, especialista no cultivo de chá, por gostar muito da bebida e para que ele desse início ao plantio de chás no Brasil.  John começou imediatamente a construção da casa grande de onde iria administrar grandes plantações de chá e videiras.

Em 1817, passou a fazenda já com a casa Grande construída ao Padre Antonio Feijó.



Além do casarão antigo, o local possui 250 espécies de árvores catalogadas, composta por palmeiras, jabuticabeiras, abacateiros, mangueiras, pau Brasil, entre outras. Na frente do casarão, azaleias cor de rosa e ao redor jasmineiros e amoreiras dão vida ao casarão. O orquidário ajuda a completar a paisagem. Este ambiente lúdico, aliado a culinária brasileira do chef Ivan Achcar, tornam a Casa da Fazenda em referência gastronômica de São Paulo e do Brasil.



Nesse ambiente aconchegante de jardins, salão e varandas são realizados eventos sociais e corporativos. A Casa da Fazenda tem como objetivo organizar os eventos e para tanto conta com profissionais experientes e capacitados para o atendimento.



A Casa da Fazenda é também sede da Academia Brasileira de Arte, Cultura e História e realiza exposições de artistas renomados tanto nacionais quanto internacionais, como também apresentações musicais.





Sobre o Chef



O chef Ivan Achcar é formado em gastronomia pela Anhembi-Morumbi e é especialista em gastronomia paulistana.  O chef foi o responsável pela implementação da cozinha brasileira na Casa da Fazenda e tem orgulho de ser um dos raros chefes em São Paulo a dominar e praticar a culinária paulistana. Dono de um estilo que alia aromas, sabores e elementos das imigrações que caracterizam a cidade de São Paulo, Ivan monta seus cardápios com foco na cozinha brasileira, mas imprime sempre características urbanas de São Paulo. “Eu nasci e cresci em São Paulo e é justamente a cozinha paulistana, com suas denominações e características próprias, que mais me fascina” – explica.





Casa da Fazenda


Endereço| Avenida Morumbi, 5594

Fone| 11 3742.2810

Reservas – reservas@casadafazenda.com.br

Funcionamento:

De terça a sábado das 12h às 23h /domingo e feriado das 12h às 17h

Serviço de manobristas –Quik Park  R$ 14,00

Atividades para crianças  com Monitoras (sábado e domingo e feriado)

Acesso para portadores de deficiência física.

Cartões de débito| Maestro, Rede Shop, Visa Electron

Cartões de crédito| Dinner, Mastercard,  Visa

Ar Condicionado| Sim




Nenhum comentário:

Postar um comentário