quinta-feira, 6 de setembro de 2012

BOLO DE BANANA DIFERENTE


O diferencial desta receita é que contém Stevita que é indicado pelos médicos para crianças, diabéticos e mulheres grávidas.

O produto tem o poder de adoçar seis vezes mais do que o açúcar da cana e é termoestável, ou seja, pode ser levado ao forno e ao fogão, pois não perde a propriedade adoçante quando aquecido. Além de adoçar, o Stevita possui uma propriedade flavorizante, que realça o sabor dos alimentos. 

 

 

BOLO DE BANANA


 

Ingredientes:

3 bananas nanicas amassadas

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de margarina light

2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA

1 copo de leite desnatado morno

4 colheres (sopa) de nozes picadas

1 pitada de sal

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes e asse em forma de bolo inglês, untada, em forno pré-aquecido.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 202,5 kcal/porção

Carboidratos: 31,8 g

Proteínas: 4,9 g

Lipídios: 6,1 g

Receita convencional: 305,2 kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário