O diferencial desta receita é que
contém Stevita que é indicado pelos médicos para crianças, diabéticos e
mulheres grávidas.
O produto tem o poder de adoçar seis
vezes mais do que o açúcar da cana e é termoestável, ou seja, pode ser levado
ao forno e ao fogão, pois não perde a propriedade adoçante quando aquecido.
Além de adoçar, o Stevita possui uma propriedade flavorizante, que realça o
sabor dos alimentos.
BOLO
DE BANANA
Ingredientes:
3 bananas nanicas amassadas
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA
1 copo de leite desnatado morno
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes e asse
em forma de bolo inglês, untada, em forno pré-aquecido.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 202,5 kcal/porção
Carboidratos: 31,8 g
Proteínas: 4,9 g
Lipídios: 6,1 g
Receita convencional: 305,2
kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário