BOLO DE
CENOURA DE LIQUIDIFICADOR
Rendimento:
15 pedaços
Ingredientes
·
2 cenouras grandes
·
½ xícara de chá
de óleo
·
4 ovos
·
2 xícaras de farinha de
trigo
·
2 xícaras de chá de
açúcar
·
1 colher de fermento e
pó
Para a cobertura
·
1/2 xícara de chá de
leite
·
05 colheres de açúcar
·
05 colheres de
chocolate em pó /achocolatado
·
01 colher de manteiga
·
3 colheres de whisky
(opcional)
Modo de
preparo:
Para
o bolo -
corte a cenoura em pedaços pequenos e bata no liquidificador com
óleo, ovos e o açúcar. Despeje a mistura em um recipiente e misture a
farinha e o fermento.
Leve
para assar em forma untada e forno pré aquecido. Aproximadamente 30 minutos em
forno médio.
Para
a cobertura –
misture os ingredientes em fogo baixo, mexa até formar um creme,
desenforme o bolo e jogue a cobertura.
-
se o bolo não for para os pequenos, acrescente na cobertura o
whisky, ele dará um sabor especial a calda.
Bom
apetite!
*Regra de
crédito – Por favor, não retire.
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