Ingredientes
para o hambúrguer:
-
50gr de carne moída especial
- 1
colher de sopa cheia de cebola ralada
- 1
pitada de sal
- 1
pitada de cominho
Ingredientes
para o sanduíche:
- 1
pão de hambúrguer integral tamanho médio
- 1
punhado grande de folhas de espinafre sem talo
- ¼
de uma cenoura ralada
- 1
pitada de noz moscada
- ¼
de cebola bem picadinha
- 1
colher de café de azeite extra virgem
- 2
colheres de sopa rasa de queijo cremoso light
- 1
pitada de sal
Modo
de preparo:
1 .
Misturar a carne moída com o sal, cominho e a cebola ralada, preparar em
formato de hambúrguer e assar numa frigideira tefal com fogo brando, cuidado
para não grudar, reservar.
2 .
Dourar a cebola picada no azeite, desligar o fogo e inserir o espinafre picado,
sal e a noz moscada, misturar bem, quando estiver frio, acrescentar o queijo
cremoso, fazer um creme.
Montagem
do cheeseburguer:
-
Cortar o pão em duas faces, colocar o hambúrguer sobre uma delas, depois o
creme de espinafre e por último a cenoura ralada.
Rendimento
para uma porção.
Keep Light
(11) 5042-4742
Nenhum comentário:
Postar um comentário