segunda-feira, 24 de setembro de 2012

receita Dia das crianças Keep Light: Cheeseburguer do Popeye






Ingredientes para o hambúrguer:

- 50gr de carne moída especial

- 1 colher de sopa cheia de cebola ralada

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de cominho

 

Ingredientes para o sanduíche:

- 1 pão de hambúrguer integral tamanho médio

- 1 punhado grande de folhas de espinafre sem talo

- ¼ de uma cenoura ralada

- 1 pitada de noz moscada

- ¼ de cebola bem picadinha

- 1 colher de café de azeite extra virgem

- 2 colheres de sopa rasa de queijo cremoso light

- 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

1 . Misturar a carne moída com o sal, cominho e a cebola ralada, preparar em formato de hambúrguer e assar numa frigideira tefal com fogo brando, cuidado para não grudar, reservar.

2 . Dourar a cebola picada no azeite, desligar o fogo e inserir o espinafre picado, sal e a noz moscada, misturar bem, quando estiver frio, acrescentar o queijo cremoso, fazer um creme.

 

Montagem do cheeseburguer:

- Cortar o pão em duas faces, colocar o hambúrguer sobre uma delas, depois o creme de espinafre e por último a cenoura ralada.

 

Rendimento para uma porção.

Keep Light                                        

(11) 5042-4742


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário