domingo, 6 de junho de 2010

Renata apresenta receitas para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados pede comemorações especiais. Para dar um toque de requinte a essa data tão esperada, nada melhor que receitas inusitadas para soltar a imaginação dos amantes. Para auxiliar os namorados a prepararem sua própria refeição – sem gastarem horas na cozinha e terem tempo livre para curtir a dois –, a Renata sugere esta receita que pode ser feitas pelo casal ou por um dos companheiros, com o intuito de surpreender o outro. Os pratos combinam ingredientes finos com a praticidade do macarrão:


 MACARRÃO COM SALMÃO DEFUMADO E ABOBRINHA

Ingredientes
• 250 g de RENATA SUPERIORE tipo Penne
• 2 xícaras (chá) de manjericão (80 g)
• 3 abobrinhas italianas médias (865 g)
• 4 colheres (sopa) de RENATA AZEITE EXTRA VIRGEM (40 g)
• meia xícara (chá) de manjericão (20 g)
• 2 dentes de alho em tiras finas (6 g)
• 50 g de salmão defumado cortado em tiras finas
• sal a gosto
Preparo
Cozinhe a MASSA conforme as instruções da embalagem.
Lave as abobrinhas, pique-as em tiras finas, no sentido do comprimento. Em uma panela com água quente e um pouco de sal, cozinhe até que fiquem al dente. Retire do fogo e escorra na peneira. Reserve.
Arrume as porções de abobrinha em formato de ninho em círculos já nos pratos que serão servidos, acrescente em cada ninho de abobrinha a MASSA cozida e reserve.
Doure o alho no AZEITE, junte o manjericão e refogue levemente. Retire do fogo, despeje o refogado sobre cada porção de MASSA e decore com tiras de salmão defumado. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções - Tempo de preparo: 25 minutos

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