segunda-feira, 25 de julho de 2011

Receita BATAVO: Fettuccine ao molho cremoso de nozes e amêndoas



FETTUCCINE AO MOLHO CREMOSO DE NOZES E AMÊNDOAS
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40minutos

Ingredientes
500g de talharim
1 L de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de água
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de amêndoas laminadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite Sensy (90% menos lactose) Batavo e deixe ferver, abaixe o fogo, adicione o amido de milho dissolvido na água. Mexa bem e deixe engrossar. Tempere o molho com sal e pimenta do reino, acrescente as nozes e as amêndoas. Desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão.
Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada. Escorra. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima. Decore com nozes e folhas de manjericão. Sirva.


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