sexta-feira, 4 de maio de 2012

Arroz doce é ótima opção para os dias frios




ARROZ DOCE COM CHOCOLATE TIO JOÃO

Por Arroz Tio João



Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz Tio João

½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado

½ colher (chá) de canela em pó

½ colher (chá) de cravo em pó

300g de cobertura de chocolate branco picado



Modo de preparo

Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.



Para polvilhar

½ colher (sopa) de canela em pó

3 colheres (sopa) de chocolate em pó.



Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário