Melitta
celebra o Dia Nacional do Café
com
uma
deliciosa receita
No dia 24 de maio comemora-se o
Dia Nacional do Café. Para comemorar essa data, a Melitta selecionou uma dica
super especial para saborear o café, bebida que já faz parte do cotidiano dos
brasileiros, de uma forma bastante glamourosa.
Conheça a prática receita de
“Café com frutas vermelhas” e se delicie nesta data com o sabor do café entre
as pessoas que você mais gosta.
Confira o passo a passo destas
sugestões:
Ingredientes
400 ml de café coado Melitta
1 caixinha de creme de leite
(200 g)
½ xícara (chá) de leite
condensado (150g)
6 colheres (sopa) de cobertura
de chocolate (90 g)
2 xícaras (chá) de frutas
vermelhas (280g)
Espuma de leite fervente e
canela em pó
Modo de fazer
Misture em uma panela o café
coado Melitta com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de
chocolate. Leve ao fogo até ferver. Disponha as frutas vermelhas em taças e
despeje a bebida quente. Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a
canela em pó. Sirva com biscoitos de chocolate.
Rendimento: 4
porções
SIM
– Serviço de Informação Melitta
0800
140203
Sobre
a Melitta
A
Melitta é uma multinacional alemã que nasceu em 1908, em Dresden, pelas mãos da
senhora Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. A
subsidiária brasileira cresceu 11% em 2010 e
faturou R$ 740 milhões, mantendo a posição de
2º maior mercado para o Grupo Melitta, que está presente em mais de 60 países.
Nenhum comentário:
Postar um comentário