Primeira safra de suco
de uva orgânico da Salton chega ao mercado
Produto é resultado de uma colheita excepcional e traz
diversos benefícios à saúde
Já está disponível no mercado o novo suco
de uva orgânico da Vinícola Salton. Elaborado a partir da variedade Bordô, o
produto é proveniente de vinhedos localizados na Serra Gaúcha e auditados por
empresa sob o controle do Ministério da Agricultura. Foram produzidos e
engarrafados 68 mil litros de suco, resultado da safra excepcional registrada
neste ano na região. A partir de agora, o suco orgânico da Salton encontra-se à
disposição dos consumidores na loja oficial da vinícola, localizada em Bento
Gonçalves, e também em pontos de venda especializados em produtos naturais.
“Ao longo de três anos, realizamos a
seleção de produtores e a certificação das uvas e dos processos para garantir
um produto final 100% orgânico e de qualidade”, explica o diretor-presidente da
Vinícola, Daniel Salton. De acordo com o diretor-técnico da Salton, Lucindo
Copat, todo o processo de elaboração do novo suco de uva seguiu rigorosos
processos. “Investimos fortemente em pesquisa e certificação. Desde o
monitoramento das culturas, que devem ser livres de herbicidas, até a
elaboração diferenciada do produto, que exige tanques de armazenamento e
produção isolados, tudo seguiu altos padrões de qualidade”, complementa.
Rico em compostos bioativos capazes de
diminuir o dano causado pelo estresse oxidativo no organismo, o suco da Salton
enquadra-se em rigorosos códigos internacionais de produção de orgânicos. Além
de saudável, o produto conta com um rótulo que remete ao pensamento
sustentável. Desenvolvido pela agência AG 21, o design faz referência ao papel
reciclado e mostra um cacho de uva moderno e estilizado. Saboroso, o suco
orgânico auxilia na prevenção de doenças e age como estimulante de diversas
funções do corpo. Constitui também a base de remédios farmacêuticos para o
fígado e é um poderoso digestivo, acelerando o metabolismo e proporcionando
muita energia.
Visite a loja virtual da Salton e deguste
os lançamentos da vinícola, entre eles o novo suco de uva orgânico: http://www.salton.com.br/loja
Sobre
a Vinícola Salton
A
Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas do País, sendo
líder na comercialização de espumantes no Brasil. Com unidade localizada no
distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves - RS e São Paulo, a Salton recebeu em
2011 cerca de 85 mil visitante. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora
vinhos, espumantes, frisantes, e suco de uva de altíssima qualidade. Além
disso, a qualidade dos produtos da Salton é atestada pelas mais de 200 medalhas
já conquistadas em premiações nacionais e internacionais de renome tais como a
Expovinis (Brasil), a The International Wine and Competition (Inglaterra), a
Challenge International du Vin (França), a San Francisco International Wine
(EUA), entre muitas outras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário