MELADO DE CAFÉ COM QUEIJO COALHO
Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
·
1 copo de melado de cana
·
2 colheres (sopa) de café em grãos
·
1 pacote de queijo coalho
Modo de Preparo
Aqueça em forno médio os grãos de café para soltar o óleo
durante 5 minutos. Misture-os com o melado num bowl e coloque em banho-maria
durante 10 minutos. Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia
para o outro. Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou
frigideira para grelhar. Adicione o melado com café em temperatura ambiente e
sirva em bowls individuais.
Dica
1 – Deixe o melado preparado um dia ou mais antes de
servir ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de
servir.
Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog
Mexido de Ideias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário