sábado, 2 de junho de 2012

Melado de Café com Queijo Coalho




MELADO DE CAFÉ COM QUEIJO COALHO

Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*



Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções



Ingredientes

·         1 copo de melado de cana

·         2 colheres (sopa) de café em grãos

·         1 pacote de queijo coalho



Modo de Preparo

Aqueça em forno médio os grãos de café para soltar o óleo durante 5 minutos. Misture-os com o melado num bowl e coloque em banho-maria durante 10 minutos. Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro. Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira para grelhar. Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em bowls individuais.



Dica

1 – Deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.



Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog Mexido de Ideias!





Nenhum comentário:

Postar um comentário