Ingredientes
600g de bacalhau em pedaços grandes
1 maço de brócolis
10 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem
Modo de Preparo
Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite Torre de Belem.Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem e refogue o brócolis. Frite o alho restante no Azeite Torre de Belem restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
600g de bacalhau em pedaços grandes
1 maço de brócolis
10 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem
Modo de Preparo
Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite Torre de Belem.Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem e refogue o brócolis. Frite o alho restante no Azeite Torre de Belem restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário