domingo, 5 de dezembro de 2010

RECEITA DE SORVETE DE MARACUJÁ SEM LACTOSE - SUPRASOY








Sorvete de Maracujá - SupraSoy
Ingredientes
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml)1 xícara(chá) de SUPRASOY SEM LACTOSE (156 g)1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
Modo de Preparo
Coloque no copo do liquidificador, o suco de maracujá, o Suprasoy sem Lactose , o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml).Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.
Tempo de Preparo
10 minutos
Rendimento
8 porções1 porção = 2 pedrinhas
Valor calórico por porçãoValor calórico = 65,38 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário