quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Sugestão de Receita - Natal Perdigão - Tender Suíno com Calda de Maracujá


Tender Suíno com Calda de Maracujá

Ingredientes

1 Presunto Tender Sem Osso Perdigão (aprox. 1 kg)
1 colher (sopa) de Manteiga Batavo
Meia xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá Naturis Soja Batavo
1 sachê de Calda de Maracujá
15 cravos da índia
Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar


Ingredientes do Arroz

100g de Bacon em Cubos Perdigão
2 xícaras (chá) de Brócolis Congelado Escolha Saudável Perdigão, cozido e picado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de castanha de caju, picada
Sal a gosto


Modo de preparo

Em um refratário, coloque o Presunto Tender, besunte-o com a Manteiga e regue com o Suco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Decore com os cravos da índia e reserve aquecido.
Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o Bacon. Acrescente a cenoura, o sal, o brócolis e o arroz, misture bem. Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju.
Prepare a Calda de Maracujá conforme a instrução da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o Presunto Tender.


Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo:1 hora
Tempo de forno: 30 minutos

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