quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

SUPRASOY ENSINA DELICIOSA RECEITA DE MOUSSE DE CAJÁ, UMA OPÇÃO DIFERENTE PARA A SOBREMESA PARA O ANO NOVO!



Mousse de Cajá



Ingredientes:

- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

- 4 claras (120 g)

- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (12 g)

- 1 colher (sopa) cheia de SupraSoy ligth (11 g)

- 1 polpa de suco congelado de cajá (100 g)



Preparo:

Leve ao fogo médio o açúcar com 50 ml de água, misture e deixe até começar a formar uma uma calda fina.

Bata as claras na batedeira em velocidade alta. Quando ficarem bem consistentes diminua a velocidade e acrescente em fio a calda de açúcar até formar um merengue. Reserve.

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água (100 ml) e acrescente o SupraSoy. Misture bem e leve ao fogo baixo com a polpa de cajá até seu derretimento total. Incorpore essa mistura aos poucos ao merengue com uma espátula. Deixe em geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para adquirir consistência.



Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – 1 porção

Valor calórico
44,5 kcal

Carboidratos
8,7 g

Proteínas
2,6 g

Lipídios
0 g

Fibras
0 g

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