quarta-feira, 29 de dezembro de 2010
SUPRASOY ENSINA DELICIOSA RECEITA DE MOUSSE DE CAJÁ, UMA OPÇÃO DIFERENTE PARA A SOBREMESA PARA O ANO NOVO!
Mousse de Cajá
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
- 4 claras (120 g)
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (12 g)
- 1 colher (sopa) cheia de SupraSoy ligth (11 g)
- 1 polpa de suco congelado de cajá (100 g)
Preparo:
Leve ao fogo médio o açúcar com 50 ml de água, misture e deixe até começar a formar uma uma calda fina.
Bata as claras na batedeira em velocidade alta. Quando ficarem bem consistentes diminua a velocidade e acrescente em fio a calda de açúcar até formar um merengue. Reserve.
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água (100 ml) e acrescente o SupraSoy. Misture bem e leve ao fogo baixo com a polpa de cajá até seu derretimento total. Incorpore essa mistura aos poucos ao merengue com uma espátula. Deixe em geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para adquirir consistência.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – 1 porção
Valor calórico
44,5 kcal
Carboidratos
8,7 g
Proteínas
2,6 g
Lipídios
0 g
Fibras
0 g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário