MOUSSE DE CHOCOLATE LINDT
INGREDIENTES
ü 3 tabletes de chocolate LINDT EXCELLENCE 70% 100g picado
ü 1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente
ü 2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
ü 2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
ü 4 gemas
ü ¼ de copo (50g) de açúcar
ü 1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)
PREPARO
Derreta o chocolate e a manteiga
Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.
Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar
Adicione o chocolate às gemas e misture bem
Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite
Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.
Sobre a Lindt
Criar um chocolate de excelente qualidade é uma arte que requer habilidades especiais, dedicação e paixão. E os Maîtres Chocolatiers da Lindt são especialistas neste ofício. Há mais de 160 anos vêm desenvolvendo e refinando suas receitas secretas e únicas com devoção absoluta, começando com uma criteriosa seleção das mais sofisticadas matérias-primas e ingredientes da mais alta qualidade.
Os produtos poderão ser encontrados em redes de supermercados e delicatessens do Brasil, distribuídos com exclusividade pela Aurora fine brands.
SAC: São Paulo e Grande São Paulo: 11 3623-2280
Demais regiões: 0800 771 1600.
Mais informações: www.aurora.com.br
INGREDIENTES
ü 3 tabletes de chocolate LINDT EXCELLENCE 70% 100g picado
ü 1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente
ü 2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
ü 2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
ü 4 gemas
ü ¼ de copo (50g) de açúcar
ü 1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)
PREPARO
Derreta o chocolate e a manteiga
Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.
Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar
Adicione o chocolate às gemas e misture bem
Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite
Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.
Sobre a Lindt
Criar um chocolate de excelente qualidade é uma arte que requer habilidades especiais, dedicação e paixão. E os Maîtres Chocolatiers da Lindt são especialistas neste ofício. Há mais de 160 anos vêm desenvolvendo e refinando suas receitas secretas e únicas com devoção absoluta, começando com uma criteriosa seleção das mais sofisticadas matérias-primas e ingredientes da mais alta qualidade.
Os produtos poderão ser encontrados em redes de supermercados e delicatessens do Brasil, distribuídos com exclusividade pela Aurora fine brands.
SAC: São Paulo e Grande São Paulo: 11 3623-2280
Demais regiões: 0800 771 1600.
Mais informações: www.aurora.com.br
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