domingo, 8 de maio de 2011

Sabor, praticidade e saúde - Alimento de soja c/ sabor de iogurte



MOUSSE DE CHOCOLATE LINDT












INGREDIENTES


ü 3 tabletes de chocolate LINDT EXCELLENCE 70% 100g picado

ü 1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente

ü 2 colheres de sopa (30 ml) de água morna

ü 2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco

ü 4 gemas

ü ¼ de copo (50g) de açúcar

ü 1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)


PREPARO
Derreta o chocolate e a manteiga

Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.

Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.

Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar

Adicione o chocolate às gemas e misture bem

Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite

Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.



Sobre a Lindt

Criar um chocolate de excelente qualidade é uma arte que requer habilidades especiais, dedicação e paixão. E os Maîtres Chocolatiers da Lindt são especialistas neste ofício. Há mais de 160 anos vêm desenvolvendo e refinando suas receitas secretas e únicas com devoção absoluta, começando com uma criteriosa seleção das mais sofisticadas matérias-primas e ingredientes da mais alta qualidade.



Os produtos poderão ser encontrados em redes de supermercados e delicatessens do Brasil, distribuídos com exclusividade pela Aurora fine brands.

SAC: São Paulo e Grande São Paulo: 11 3623-2280

Demais regiões: 0800 771 1600.

Mais informações: www.aurora.com.br

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