CREPE DOCE ROMEU E
JULIETA COM SORVETE JUNDIÁ
Massa Crepe Doce:
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Recheio:
1 fatia de mussarela
2 colheres ( sopa ) goiabada
2 bolas de Sorvete Jundiá sabor creme
Cobertura de chocolate Sorvetes Jundiá para decorar
Modo de preparo
Massa do Crepe Doce:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo.
Recheio:
Adicione ao crepe o queijo e a goibada.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos, dependendo da potência. Acrescente as bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a cobertura
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo.
Recheio:
Adicione ao crepe o queijo e a goibada.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos, dependendo da potência. Acrescente as bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a cobertura
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