segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Crepe de Romeu e Julieta




CREPE DOCE ROMEU E JULIETA COM SORVETE JUNDIÁ

Ingredientes

Massa Crepe Doce:

1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal

 


Recheio:

1 fatia de mussarela
2 colheres ( sopa ) goiabada
2 bolas de Sorvete Jundiá sabor creme
Cobertura de chocolate Sorvetes Jundiá para decorar

Modo de preparo

Massa do Crepe Doce:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo.

Recheio: 

Adicione ao crepe o queijo e a goibada.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos, dependendo da potência. Acrescente as bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a cobertura

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário