terça-feira, 16 de outubro de 2012

Frango com erva cidreira e café





FRANGO COM ERVA CIDREIRA E CAFÉ 3 CORAÇÕES

Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

·         4 filés de frango

·         6 pedaços de gengibre

·         4 talos de capim limão cortados (erva cidreira)

·         1 pimenta dedo de moça cortada sem semente

·         10 folhas de hortelã

·         1 colher (sopa) de óleo vegetal

·         200 ml de leite de coco

·         1 xícara de Café 3 corações tradicional

·         1 maço de espinafre

·         Folhas de coentro

 

Modo de Preparo

Num processador coloque o gengibre, o capim limão, a pimenta e a hortelã. Misture até ficar uma pasta. Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo médio com o óleo. Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne. Coloque o leite de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete minutos). Por fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto. Desligue o fogo. Sirva com arroz e folhas de coentro.

 

Dica

Se não conseguir encontrar o capim limão (erva cidreira), substitua por melissa, que apesar da aparência ser totalmente diferente, tem o mesmo gosto e é da mesma família.

 

Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog Mexido de Ideias!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário