FAÇA UMA REFEIÇÃO LEVE E SAUDÁVEL
COM O TABULE DE ARROZ INTEGRAL TIO JOÃO
Prato típico árabe, o tabule recebeu um
upgrade da empresa líder no mercado de arroz Josapar, que entre os ingredientes
tradicionais se destaca o Arroz Integral Tio João
Tabule de Arroz Integral
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho pequeno
1 ½ xícara (chá) de Arroz Tio João Integral
(170 g)
4 tomates grandes picados sem pele e sem
sementes
Folhas de 1 maço de hortelã lavadas e picadas
1 pepino japonês cortado em cubos
Suco de 1 limão médio
Sal
Preparo:
Aqueça o óleo por 2 minutos e frite ½ cebola com o alho
picado até dourar. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione 2
xícaras (chá) de água quente, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até
ferver. Reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que
a água seque. Retire do fogo e deixe na panela abafada por 5 minutos. Transfira
para um refratário e, quando o arroz estiver bem frio, junte a cebola restante,
os tomates, as folhas de hortelã, o pepino e o suco de limão. Misture tudo e
tempere com sal. Sirva como entrada sobre cama de alface americana.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40
minutos
Sobre a Josapar
Viver com sabor. Este é o lema da
Josapar, líder nacional do mercado de arroz. Com mais de 85 anos de tradição, a
empresa possui sede em Pelotas (RS) e filiais em Recife (PE) e Itaqui (RS).
Além do tradicional Arroz Tio João, a empresa produz, entre outras marcas, o
arroz Tio Mingote, o arroz e o feijão Biju e a bebida e as barras de cereais
SupraSoy, feito com proteína isolada de soja, o que lhe proporciona o melhor
sabor do mercado. http://www.josapar.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário