RECEITA DE BRIOCHE DE CAFÉ 3 CORAÇÕES
Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 pão de forma tamanho inglês
Ingredientes
·
500 gr de farinha de trigo
·
4 gemas para massa e 1 para pincelar
·
45 gr de fermento biológico em barra
·
80 gr de manteiga
·
1 pitada de sal
·
1 colher (sopa) de quinoa (opcional)
·
1 copo de café morno 3corações Forte
Modo de Preparo
Esfarele bem o fermento e misture um pouco do café morno.
Deixe fermentar por alguns instantes. Coloque essa mistura em uma batedeira (se
tiver a pá específica para pão) ou em um bowl e acrescente a farinha de trigo,
o sal e a quinoa. Acrescente as gemas e a manteiga. Se não for usar batedeira,
amasse muito bem com as mãos. Se necessário, acrescente mais café. Faça uma
bola com a massa e cubra com um pano de prato. Deixe crescer por 40 minutos.
Coloque na forma de bolo inglês e pincele com uma gema bem batida. Aqueça o
forno a 200 graus e deixe o pão assar por 20 minutos.
Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog
Mexido de Ideias!
*Regra de crédito – Por favor, não retire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário