sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Salada de Arroz Integral e Peito de Peru









Perdigão te ajuda a manter a forma e se preparar para o carnaval





Depois de abusar nas guloseimas nas festas de final de ano, a Perdigão te ajuda a colocar a dieta em dia e se preparar para o carnaval com uma deliciosa receita de Salada de Arroz Integral e Peito de Peru.





Salada de Arroz Integral e Peito de Peru



Ingredientes

100g de Peito de Peru Cozido e Defumado Escolha Saudável Perdigão

15 ramos de agrião

1 xícara (chá) de alface picada

Meia xícara (chá) de arroz integral cozido

Meia xícara (chá) de arroz selvagem cozido

Meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada

Meia xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas

1 cenoura cortada em tiras finas



Ingredientes para o molho

1 Iogurte Natural Desnatado Batavo(200g)

1 colher (sopa) de Leite Desnatado Batavo

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada



Modo de Preparo

Corte o Peito de Peru em tiras finas.

Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface, formando uma base.

Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o Peito de Peru,

A erva-doce e sobreponha as folhas.

À parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal.

Acrescente a cebolinha e reserve.

Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito e sirva com o molho reservado.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nível de dificuldade: Baixo



Dicas: Digestivo e rico em cálcio, o Iogurte é um dos alimentos mais completos para o consumo diário. Já o arroz integral é fonte de fibras tendo benéficas propriedades nutricionais.

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