sábado, 1 de janeiro de 2011
Perdigão - Salada de Aboroa com Presunto Cru
SALADA DE ABÓBORA COM PRESUNTO CRU
Ingredientes
Salada
1 e meia xícara (chá) de Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Perdigão
500g de abóbora
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (café) de azeitonas verdes
2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
Molho
1 colher (chá) de mostarda
Meia xícara (chá) de creme de leite
Meia colher (café) de açúcar
Meia colher (café) de molho de alho
Modo de Preparo
Corte o Presunto Cru em tiras e a abóbora em cubos. Reserve-os.
Em uma panela, aqueça a água, adicione a abóbora e o sal. Cozinhe até que fique macia, mas sem desmanchar. Deixe esfriar.
Em um refratário, junte o Presunto Cru, as azeitonas, as uvas passas, a alface roxa, a abóbora e misture delicadamente.
Para o molho, junte em um refratário, a mostarda, o creme de leite, o açúcar e o molho de alho e misture bem. Sirva a seguir acompanhando a Salada.
Rendimento: 4 a 5 porções
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