terça-feira, 4 de janeiro de 2011

TORTINHA DE PALMITO SUPRASOY




SUPRASOY ENSINA RECEITA DE TORTINHA DE PALMITO SEM LACTOSE







Tortinha de palmito



Ingredientes:

Recheio:

- 1 colher (sopa) cheia de leite SupraSoy sem lactose (13 g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200 ml)

- 1 colher (sopa) de amido de milho (12 g)

- 1 xícara (chá) de palmito picado (150 g)

- ½ tomate em cubos pequenos sem pele e sem sementes (60 g)

- 3 ramos de salsinha picada

Massa:

- 150 g de castanhas de caju picadas finamente

- 4 colheres (sopa) de creme vegetal (24 g)

- 1 xícara (chá) de amido de milho (200 g)

- 1 clara (35 g)



Preparo:

Faça o recheio: em uma panela, dissolva o amido de milho no SupraSoy e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe esfriar.

Ligue o forno na temperatura média (180°C).



Faça a massa: misture todos os ingredientes em um refratário até formar uma massa homogênea. Forre o fundo das forminhas de fundo falso de aluminio (8,5 cm de diâmetro) com a massa. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – 1 tortinha

Valor calórico
309,7 kcal

Carboidratos
41,6 g

Proteínas
5,5 g

Lipídios
14,6 g

Fibras
1,8 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário