SUPRASOY ENSINA RECEITA DE TORTINHA DE PALMITO SEM LACTOSE
Tortinha de palmito
Ingredientes:
Recheio:
- 1 colher (sopa) cheia de leite SupraSoy sem lactose (13 g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (12 g)
- 1 xícara (chá) de palmito picado (150 g)
- ½ tomate em cubos pequenos sem pele e sem sementes (60 g)
- 3 ramos de salsinha picada
Massa:
- 150 g de castanhas de caju picadas finamente
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal (24 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (200 g)
- 1 clara (35 g)
Preparo:
Faça o recheio: em uma panela, dissolva o amido de milho no SupraSoy e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe esfriar.
Ligue o forno na temperatura média (180°C).
Faça a massa: misture todos os ingredientes em um refratário até formar uma massa homogênea. Forre o fundo das forminhas de fundo falso de aluminio (8,5 cm de diâmetro) com a massa. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – 1 tortinha
Valor calórico
309,7 kcal
Carboidratos
41,6 g
Proteínas
5,5 g
Lipídios
14,6 g
Fibras
1,8 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário