Ovomaltine sugere uma receita elegante e saborosa para surpreender no fim de semana: Tiramisú de Ovomaltine®. A sobremesa leva conhaque e mascarpone, o que juntamente com Ovomaltine deixa o sabor ainda mais exclusivo.
Ovomaltine Flocos Crocantes que, além de saboroso, é uma fonte nutritiva de energia, possui mais de 20% de extrato de malte, proteínas, vitaminas e sais minerais, componentes importantes ao metabolismo, à manutenção e ao bom funcionamento do organismo humano.
Seguem as receitas de Chocolate Quente de Ovomaltine® com Doce de Leite e Chocolate Quente de Menta com Ovomaltine®:
Tiramisú de Ovomaltine®
Ingredientes
· Creme de Mascarpone
· 12 ovos
· 260g de açúcar refinado
· 30ml de conhaque
· 15g de essência de baunilha
· 1kg de mascarpone
· 300g de Ovomaltine®
Calda de Ovomaltine®
· 350ml de água
· 60g de açúcar refinado
· 40ml de conhaque
· 230g de Ovomaltine®
· Ovomaltine® para decorar
· Raspas de chocolate para decorar
Base
· 580g de biscoito champagne
Modo de Preparo
Creme de Mascarpone: Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até a mistura ficar bem fofa. Adicione o conhaque, a essência de baunilha e o mascarpone e bata novamente até homogeneizar. Desligue a batedeira e misture o Ovomaltine® manualmente. Reserve.
Calda de Ovomaltine®: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir fervura.
Montagem: Em um recipiente fundo ou taça individual coloque a calda de Ovomaltine®. Umedeça o biscoito champagne na calda e forre o fundo da taça. Cubra com uma camada do creme de mascarpone e vá montando em camadas intercaladas, umedecendo sempre os biscoitos na calda, até completar todo o recipiente.
Decore com o Ovomaltine® e as raspas de chocolate
Ovomaltine Flocos Crocantes que, além de saboroso, é uma fonte nutritiva de energia, possui mais de 20% de extrato de malte, proteínas, vitaminas e sais minerais, componentes importantes ao metabolismo, à manutenção e ao bom funcionamento do organismo humano.
Seguem as receitas de Chocolate Quente de Ovomaltine® com Doce de Leite e Chocolate Quente de Menta com Ovomaltine®:
Tiramisú de Ovomaltine®
Ingredientes
· Creme de Mascarpone
· 12 ovos
· 260g de açúcar refinado
· 30ml de conhaque
· 15g de essência de baunilha
· 1kg de mascarpone
· 300g de Ovomaltine®
Calda de Ovomaltine®
· 350ml de água
· 60g de açúcar refinado
· 40ml de conhaque
· 230g de Ovomaltine®
· Ovomaltine® para decorar
· Raspas de chocolate para decorar
Base
· 580g de biscoito champagne
Modo de Preparo
Creme de Mascarpone: Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até a mistura ficar bem fofa. Adicione o conhaque, a essência de baunilha e o mascarpone e bata novamente até homogeneizar. Desligue a batedeira e misture o Ovomaltine® manualmente. Reserve.
Calda de Ovomaltine®: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir fervura.
Montagem: Em um recipiente fundo ou taça individual coloque a calda de Ovomaltine®. Umedeça o biscoito champagne na calda e forre o fundo da taça. Cubra com uma camada do creme de mascarpone e vá montando em camadas intercaladas, umedecendo sempre os biscoitos na calda, até completar todo o recipiente.
Decore com o Ovomaltine® e as raspas de chocolate
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