quarta-feira, 7 de setembro de 2011

RECEITA PERDIGÃO:Picanha com Virado de Palmito



Picanha com Virado de Palmito

Ingredientes
1 Picanha NaBrasa® Perdigão (aprox. 1,5 kg)
1 colher (sopa) de sal
1colher (sopa) de mostarda
Meia xícara (chá) de suco de limão
1xicara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água


Ingredientes do Virado de Palmito
5 colheres (sopa) de Margarina Doriana
1 cebola picada
4 tomates cortados em cubos
1 vidro de palmito
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 ovos cozidos picados
Meia xícara(chá) de azeitonas verdes
Meia xícara de cheiro-verde
Sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque a Picanha em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e a mostarda e regue-a com a mistura de suco de limão, vinho branco, água e sal. Cubra a Picanha com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, regando-a de vez em quando. Retira o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para dourar. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito e a água. Deixe iniciar fervura e mistura a farinha no milho. Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos, a azeitona, o cheiro verde e o sal. Sirva a seguir acompanhando a Picanha NaBrasa®.


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